Полазив в гугле пришел к такому мнению, что надо было заниматься не шарпом а плюсами. Ладно, отброшу всякие рассуждения и перейду к вопросу. Сама суть в том, что нужно отобразить нужную форму по верх игры, и понятное дело примеры в гугле есть, но они на плюсах, и как понятно я с ними не очень дружу, особенно в вопросе который не могу решить на другом языке. Хотелось бы узнать, может у кого завалялся пример? Или подскажите какую библиотечку с нормальным описанием. Буду очень благодарен
Вот ТУТ показан пример как вывести графику поверх рабочего стола. Вообщем хэндлить окно и на нем уже рисовать.
Идея хорошая, но поверх D3d приложения не выводит, что как раз мне и не подходит ) Попробую более конкретно описать что мне нужно, есть игра, и мне надо чтоб в ней была видна активная кнопка и окно браузера) Можно было бы и через topmost Даже сделать, но тогда следует выбирать оконный режим без рамок но это сильно снижает fps в игре и не подходит
так ведь и что ? Тоже самое можно было и через TopMach сделать, оно по верх то не станет от того что свойство какое дам
http://www.unknowncheats.me/forum/c-and-c/84234-c-external-directx-overlay-translated-c.html там помойму они с ширпа на цпп переводили, и оригинал гдето тоже там а эту хрень незнаю, гугли ченить типа rendering browser window in direct3d