ЧТО ПО МОЕМУ ВОПРОСУ? Подскажите, что не так? чТО и почему хендшека нет в сар файле у меня подскажите. так как 200тыс.+ пакетов было. и посылал, как было сказано. что не так((
1. А если не подходят стандартные admin/admin или admin/password, тогда как быть? 2. Если всё же подошли стандартные логин/пароль, где найти этот пин? 3. Что собственно даёт нам этот пин? И как его использовать, когда пароль на вафлю будет сменен?
1. Используй < Medusa > или < Hydra > 2. Ищи функцию < WPS > 3. Ты по пину сможешь подключится, а потом будешь выяснять пароль.
ПИН 2. Ищи функцию < WPS > 3. Ты по пину сможешь подключится, а потом будешь выяснять пароль. Вот фото сделал Group Key Update Period ЭТО ПИН? http://s020.radikal.ru/i712/1311/b1/bcc2da6bbc7e.png
Дорогие ребята, помогите с расшифровкой.... Наловил много хендшейков, но не могу их расшифровать((( Подскажите чем могу єт сделать или подкинте хорошие словарики..)) Спасибо)
Блин и что делать теперь? Куча точек хотелось бы воспользоваться. что делать теперь. совсем ни как придумать что то? помоги а?