а что это за фигня,нашло пару точек,т.е с паролем админ админ,захожу на точку,шарюсь по точку,вижу пароль и тд.....корое лажу по роутерувсё бы хорошо,но...например в точке в настройках в bssid название Ivan,но ничего подобного нет в списке wifi сеток!вот как так,вроде точка вещает,но её не видно,уже и пароль точки знаешь и тд,но как подключиться,если в списке нетделема....точка не скрытая,т.е bssid вещать должна,но не вещает....
ха ха заработала!зер гуууд! антивирь нортон отключил-заработало. я правильно понимаю ,что он сканит по проводу моего провайдера ,т.е. те роутеры которые на одном проводе провайдера вместе со мной? или он со стороны интернета ломится? и те точки что он обработал могут находиться в любой части города?(области?мира??) в целом мне понравилась прога.
0 * 31 Administrator (26.06.2013 02:19) Router Scan сканирует, используя протокол HTTP Протокол 802.11 (Wi-Fi) он не поддерживает по определению... и не планируется. Для сканирования ближайших точек доступа по-любому требуется доступ к ним (если, конечно, они шифруются), а для их вскрытия под линуксом - рекомендую такие программы, как aircrack-ng (комплект программ - перехват, анализ, инъекция пакетов по воздуху), и reaver-wps для подбора пин кода (если на дочке доступа включён WPS). http://stascorp.com/load/1-1-0-56 вторая страница каментов )
Программа сканирует заданный вами диапазон IP-адресов. А ваш этот провайдер или IP - диапазон соседнего провайдера, значения не имеет хоть америкосов сканируйте (по WiFi или Ethernet -тоже не суть важно).
так а как так,я то прогу в ноуте запускаю,ноут по wifi работает,от меня то кабеля никакого не идёт..... что то я непонимаю,принцип работы тогда...
да....вот как правильный диапазон ip адресов задать,а то сканирую те,что в проге забиты по умолчанию....
блин.....как сразу много ip в прогу выгрузить??а то по ходу по одному ip можно вставлять,у меня их больше 300....что то вручную не прёт....
блин....нифига по проге не понимаю ,да,прога супер,куча точек нашло,пароли и тд.....так а толку,гдеэти точки то ,это не те точки,которые вблизи,толку что я знаю от них пароль и тд,может это точки в другом конце города ....Тут же говорилось,что по проводу сканит а не по wifi ,ну так а толку тогда от проги,ну какие точки понаходило,но это же не соседские например точки,а непонятно какие и откуда
так а как так,я то прогу в ноуте запускаю,ноут по wifi работает,от меня то кабеля никакого не идёт..... что то я непонимаю,принцип работы тогда... ноут твой подключен к интернету посредством вайфая через роутер(не важно твой ,соседский ,хот спот) , а роутер к интернету подключен уже проводом провайдера. программа ломится в веб интерфейс со стороны wan провода в роутер (кто-то по незнанию,кому-то мож спецом поставили галку ping respond(вроде так называется ,когда роутер отвечает на пинг со стороны wan) допустим у тебя есть доступ к двум т.д. от разных провайдеров. подключаешся к одной -твой внутренний адрес 192.168.0.110,внешний адрес (роутера)69.121.34.250(к примеру), подключаешся к другой -внутренний адрес 192.168.0.х(не важно) ,внешний уже 169.121.34.250(другой провайдер тебе выдал) так вот эти внешние адреса и нужны .хорошо когда ты в вебморде роутера можешь его посмотреть и диапазон тебе известен, но как узнать ип адрес нужной тебе т.д.-это вопрос?мак-знаешь,ссид-знаешь,ип-? хотя может есть и такие проги -не знаю(не силен ,сам учусь) и если даже узнаешь адрес-не факт что дверь с вебморды открыта... вот как-то так(вроде))
блин.....как сразу много ip в прогу выгрузить??а то по ходу по одному ip можно вставлять,у меня их больше 300....что то вручную не прёт... задавай диапазон (пример) от 192.168.0.1 до 192.168.0.254 в программе 192.168.0.1-192.168.0.254 т.е. последние цифры от 1 до 254
Програ скнирует роутеры через http а не через wi-fi. Берешь список Ip-адресов своего города а именно провайдеров которых знаешь и сканируешь и будет тебе счастье вот в помощь: http://ipgeobase.ru А потом просто делаешь поиск по нужным BSSID.
та я так и сделал,но реально знакомых bssid нет.т.е тех,что в списке сетей wifi,которые ловит адаптер....толку тогда от тех точек,которую прога найдёт
у кого как.....у меня левые....мало ли откуда эти точки,может с другого конца города мне то нафиг они нужны мне то нужны те,которые в досягаемости wifi адаптера
пипец....всё таки прога бомбовая! я на ночь отсавил сканить,нашло больше сотни наврное точек с информацией всей ,позаходил на них.пошарился,пассы посмотрел и тд но есть минусы,это то что,например у меня в досягаемости адаптера есть bssid ASUS,всего один,а прога выдала штук 50 с таким bssid ,вот и как понять,какая точка именно та,которая в досягаемости маки то не оказывает,вот заходил на каждую точку и смотрел мак(это первое).второе:всё что понаходила прога,это точки,котрые не понятно где,где угодно могут быть,не одной не нашло,которая именно в досягаемости моего адаптера.....а так конечно прога суперская!
БЛИН....а как сохранить всю базу,которая после сканировки получилась?огромная база ,там есть впринципе опция:exsport scan table,сохраняет в csv файл,но а дальше то как открыть именно в оригинале,т.е вот как в проге отображено,таблицей?в екселе не открывает именно таблицей,нужно,что бы как в проге,т.е столбец ip,столбец bssid ,столбец паролей и тд....ну короче всё как в проге,оригинально.....