Думаю не стоит не чего им говорить тупо слать накуй чтоб больше звонили больше, и задумайся чем ты занимаешься может им не марина нужна вовсе и представиться они могут как хотят... если дашь им инфу примые докозательства если взломом занимался... Я БЫ ЗАДУМАЛСЯ у них работа искать... пусть ищут Если тебя спалили будут тянуть под любыми предлогами
не ) - никакими взломами не занимаюсь - они есть реальная коллекторская контора (почитай в гугле) - тупо слать их на*** не интересно я уже хочу над ними прикалоться очень серьезно.. так чтоб НУ АЩЩЕЕЕ )) ПРИКУРИЛИ ОНИ ТАМ ВСЕ )))
клерик 80 у меня подобная фигня.. письмами пока только что заваливают у них норм система.. они потом дела просто в суд передают.. Они типа как гарантийное бюро
проблема в том, что они названивают... и я им не могу донести что они ошиблись номером... у меня номер тел отличается одной цифрой от того кторый им надо
cleric.80 У меня подруге так же названивали она пошла в прокуратуру написала заяву типа ей Угрожают убийством, расправой. Она это придумала.Коллекторы от нее тут же отвязались. Кстати по ее расказам заява пропала))Ну хоть отвязались.
cleric.80 Не я писал заяву, подробностей не знаю t3cHn0iD Чувак это коллекторы, это все равно что сказать что они младенцев едят и тебе ниче не будет.