Ребят, проблема: Есть нетбук старенький небольшой, решил его поменять. вообще У меня телефон "Сирокко" у жены Сапфир 2 нетбука стационарный пк, 1 ноутбук. -Решили всю технику сменить на сенсерную - но стационарный оставлю-он Мощь он сила. Что хочу: 1. Легкий что бы был аппарат (с клавиатурой макс 750 гр желательно меньше) ОС-похожая на Windows или Windows. 2. Зарядка что б держала Минимум 8 часов 3. Что б фильмы можно было смотреть в дороге в хорошем качестве как понимаю Full HD И с большим разрешение экрана -т.е что бы фильмы были на весь экран (если он не большой) 4. Звук хороший. 5. Работа с текстом, что бы печатать на экране было удобно, или с клавиатурой но что б был не тяжелый. Беру для просмотра фильмов в дороге, для работы жены в кол-центре, для работы себе нужно удобство работы с текстом! Простота в работе и что б клава не занимала пол экрана. ЗЫ: Взял в Офф магазине Samsung себе Галаси ТАБ 3 -решено возвращать не удобно печатать, даже если переворачиваешь в длинну не дотягиваются пальцы, нету стикера -но можно купить но это изврат так как разьема нет, звук слабый, АНДРОЙД- пока не понял что это и с чем едят -сидел всегда на Windows макс 7 версия, начинал со зверя.
Может стоит обратить внимание на планшет со съёмной клавиатурой на восьмой винде? Что на счёт более 8 часов работы это из разряда фантастики- у моего заявлено производителем 8 часов работы, но это если его включить и ничего с ним не делать. По факту в рабочем режиме выдерживает 4-5 часов. Хотя может и кушал- бы меньше если- бы заказывал менее навороченную версию- всё может быть.
Про зарядку верно. 8 часов в активном режиме будет держать только MacBook Pro\Air, iPad часа ~4 при просмотре фильмов.
Но макбук таскать не удобно- человеку надо компактное устройство, а айпэд это игрушка и для работы не годится))). Я с собой таскаю аварийник и не парюсь что упс и умер- а розетки нет, на 2 заряда планшетины хватает и нормально.
ну может как вариант- но лично не приемлю яблочному саду. может они чем- то и хороши в качестве долгой живучести акб- остальное накрутка на бренд в принципе, да и ПО порой на него искать сродни геморрою. с виндой много проще- спросил, скачал, установил.что до аппетита на акб- издержки производства)