iOS or Android ?! Что выберите Вы, почему именно iOS или Android ? Какие плюсы и минусы, скажите пожалуйста ?!
нет никакой разницы для рядового пользователя, это просто дело привычки. и айфоны и андроиды работают одинаково, просто разные цветные картинки на экране. из мелочей- в ифоне созданы искусственные проблемы в виде айтюнс и гемора с постановкой мелодии на звонок, все остальное неважно для большинства пользователей
Смотрю на планшете ютуб и читаю книги, навигатор жпс. Так что по*** глубоко, главное это вес, что мне не понравилось в айпаде он сцука кирпичь.
Вопрос реторический. Что касается меня, для начала я жуткий педант и внимание к мелочам очень давно меня склонило в сторону Apple. Не только в рамках смартфона. Тем паче, я как специалист - знаю за что плачу деньги и есть с чем сравнивать. Для меня мелочи типа "зарядка на магните", реальное время работы на акуме, качество мультитач и т.д. имеет большое значение. Я думаю, что пользователи этих продуктов делятся на два типа: 1. Тратят деньги потому, что модно и в большинстве случаев даже не понимает в чем фактические преимущества и как ими пользоваться \ минусы и как их компенсировать. 2. Четко понимающим в чем плюсы и минусы и возможности повысить свой КПД например. Основная конечно первая группа, но это их проблемы.
Первая категория это наверно 90% владельцев- до смешного доходит порой. раз заскочил к знакомому яблокосектанту по делам- несколько документов скинуть. схватил мою планшетину виндовскую, полазал, повертел- да, хорошая машинка. ну естественно- по железу твое яблоко отдыхает. согласился- ну да, достойный аппарат. и... следом выдал- но айпед круче!))) чем круче- ты сам сказал только что, что мой лучше твоего??? потому, что это apple)))больше вопросов не имел)))
Windows iOS Android - в порядке приоритета для меня , у самого планшет с виндой , не поменял бы , хотя на всех трёх системах работал
т. к. первая это рабочая ось- она универсальна, остальные две больше игрушки (фильмы посмотреть- в игрушки поиграть- по сети поползать)
Не зацикливайтесь на графике- она офигенная т.к. ретина. берем последнюю флагманскую пипо ретина- тот- же самый айпедавский экран, вот только по железу и характеристикам айпад отдыхает. 4 ядра 2 гигагерца, 2 гига оперативы и тд- при этом стоит намного дешевле. разницы по графике никакой- но она реально мощнее.
толку от железа если сама ось как всегда с багами? Я и сам обладатель 2 ядерного говна и айфона с 1 ядром, айфон слабее в 2 раза, ОЗУ одинаковы, Но когда включаешь и сравниваешь, небо и земля. В Общем андройд дарю только хуёвым людям)
без обид))) в кривых руках и калькулятор зависает- шутка. а по существу, что андрюша что яблоко- это игрушки которые можно для развлеки в дорогу ьрать, но ни как не для работы (я имею ввиду планшеты). но это сугубо мое личное мнение.