кто знает как добыть чужие Rcon пасворды!! или есть другой способ? Ну цель в том что админку халявно получить на сервере
Да сцука! Хватать админа и по Морде с разворота троянить, и его сцука Локалхост оторвать накуй, и компилить его битами до конца, пока иходники наружу не полезут.... Итак Господа, когда изволите приступить?
Да, узнавай у админа мыло, и ломай его))))), если не получится тада ломай форум)))) желательно шобы форум был лицензирован разработчиком)))))! А трой это фуфло, дело 2 пальцев!
не я прото!! ну вот я рублюсь на своем сервер в кс!! и тут заходит (лох) и у него уже админка!!! я его забанил!!!! (у енго как то админка появилась) + я иду на другой сервер и там етот же чувак и у него опять админка!!! че за х* я у него спросил за скока ету фишку продаст говорит 15$ вот я решил тему создать может есть другие способы/? купить не стал подумал очередной развод!!!
а вот еще кое че хочу спросить!!!!! вот допустим меня забанили на серваке кс по IP я скачать socket_proxy и другие но типа скрыть свой ип!!! что бы зайти с нова на сервак но не че не меняетса!!!бан так и стоит!! что делать? или как обойти бан??
Удали контру, отрежь руки) А если серьёзно, то хз, вообще банетца по Ip , может ты не поставил что бы кс через проксик работал! И будет ли он работать через проксик хз! =/ О вообще если серьёзно, то надо ломать сервак на котором стоит сервак ))) От туда и доступ получать к БД AMX MODа!
Не ето я знаю ето в том случае если я хочу 1 сервак!!! а мне вот интересно как на всех сервах быть админом!!!!
amx_hack... Ыыыыыы... Да, спасибо, заряд бодрости на ночь я получил)))) Админку получить везде нельзя. Но даже на одном серваке, ДАЖЕ поимев users.ini ты толком ничего не получишь. Главному админу быстро сообщат, и ты скорее всего просто огребешь бан своей подсетки по файерволу...