ребята, помогите с такой проблемой, только не говорите что я лох и тд, это я и так знаю. все вот как обстоит, в воскресение попытался продать группу, через гаранта, все как положено, в группе было 200к, активность хорошая, живая и тд, начали проводить сделку, не знаю, зачем сказал код для перепривязки сразу, даже не потребовал скрип оплаты, что деньги поступили гаранту, только потом дошло, что меня тупо кинули, сайт был фейковым, если бы знал раньше проверил бы, но продавал вообще первый раз в жизни и не знал, что такое существует. страницу мою полностью изменили, вплоть до короткого адреса, друзей удалили и сразу кинули в игнор, удалили полностью всю инфу, пустая страница короче, только сегодня добавили два друга http://vk.com/lucyyyola писал на восстановление, данные паспорта прикрепил, но отклонили, мотивируя тем, что этого не достаточно для того, чтобы меня распознать (там стояла картинка, без фото) на почту мне пришел новый ящик, на который была перепривязана страница, но толку от того. обыдно что я лошара такой наивный , сделал называется жене подарок. я так понимаю что через администрацию уже ничего не будет, может есть какие-то способы чтобы вернуть?
долби саппорт, помогут. какие сообщения когда и кому отправлял, подарки когда и от кого получал. с каких номеров оплачивал голоса. когда создавал паблик.с кем чаще всего общался, с какий айпи адресов заходил.
отказали, сказали, что я добровольно передал страницу, по сути так и есть я продать же хотел а это не в мою сторону плюс, хотя если долбить без конца получится?
надо было говорить что угнали. не знаю зачем сказал, что продать хотел. свяжись с ними с другого акка/почты/etc., и начни историю сначала, про продажу молчи.
да в том то и дело что я не говорил что продать хотел, это мне админ ответил в отказе на восстановление, что у них есть достоверная информация что страницу я передал добровольно они всю инфу стерли, абсолютно, но я помню все что было, от групп вступленных до того кто мне дарил подарки и кто писал сообщения, но поможет ли это, если все снесли уже
Вариант 2. ТС продал группу и решил восстановить доступ для возврата группы. Но покупатель заранее позаботился о своей безопасности.
Использование фейков (нереальных страниц) запрещено Вконтакте. В архиве страницы не было ничего подтверждающее реальные паспортные данные. А без этого любой скан можно нарисовать, но толку от этого 0, так как не провести сравнение скана со страницей.