Добрый, есть нетбук Характеристики: Процессор: Intel(R) Atom(TM) CPU N280 @ 1.66GHz (2 CPUs) 1,66 ГГц. 0,99 ГБ ОЗУ Хочу поставить на него Windows 7, вообще б поставил Wndows 8 да баюсь характеристики, Системные требования не потянуть 8-ку, Вот думаю что на него поставить? На какой ОС он лучше будет соображать на 7-ке или на ХP? Спасибо заранее за советы.
сказал онтечадовец с зеленым ником, а это полнейший бред. 7-8 себя отлично чувствуют на относительно слабых девайсах и показывают лучшую производительность чем xp, это конечно же касается более менее современных систем, а точнее конфигурации с процессором 1ггц+ и оперативой 500мб+, если нетбук слабее то да стоит все таки xp выбрать, а в данном случае правильным вариантом будет именно семерка или восьмерка без вариантов, единственное что нужно заметить ставить нужно 32 битные системы.
для семерки никогда 1гб не был проблемой при чем тут планка на 2гб? и какие в попу дрова к восьмерке? иди в яблотемы умничать.
Такие. 1. Мой нетбук без видеодров разрешение мое не выдает. Плюс ко всему зинезуба нет и много чего еще не робит. (Win 8.1) 2. 1 Гб моловато для 7-8 (работает тормознуто) 3. Ты как был полным долбаё..м, так им и остался. Иди уроки учи. Адью!
Лучше Lubuntu Linux поставь. Lubuntu — это свободная операционная система на базе Ubuntu Linux. Основное отличие Lubuntu — малые требования к ресурсам компьютера за счет использования среды рабочего стола LXDE. Lubuntu — это современная операционная система, которую можно поставить как на современные компьютеры, так и на устаревшие. Lubuntu работает очень быстро, она безопасна, красива, функциональна. К тому же, Lubuntu позволяет вернуть к жизни старые персональные компьютеры, на которых другие современные операционные системы не смогут нормально работать. Lubuntu также отлично подходит для установки на нетбуки и другие портативные устройства.
1. так тыж криворукий яблодрочер, ясен пень у тебя что-то не получается и что-то не работает как надо. 2. официальными системными требованиями является 1гб оперативы для нормальной работы, спокойно работает и на 512мб с отключеными визуальными прибамбасами, а то что у тебя там тормознуто работает так опять же обратись к костоправам. 3. о тебе тоже ничего хорошего сказать не могу, куда тебе неучу идти я уже сказал в предыдущем посте.
Мой пост основывается только на моё личном мнении и личном опыте. Если ты заметил, я абсолютно ни на что не ссылаюсь, и высказываю лишь отношение к поставленному вопросу. Не надо иронизировать про цветные ники в темах, касающихся личного отношения к вещам. Как минимум, это не серьёзно. А раздел - "болталка". Он не подразумевает километровых статей и гидов, что лучше и почему. Про установить планку в 2 Гб речи не велось.
Ы, поругались и хватит. Ребят теперь другая проблема, вообще Хочу Windows Зверь Поставить или XP профешионал 2003 SP скиньте кто нибуть пожалуйста ссылку где можно скачать без вирусов, или 7-ку ту же. Проблема в том что Дисковода нет -Флехи на работе :/
Я ставил себе на Asus EeePC 1005HGo семёрку, и как-то он не очень адекватно с ней работал, постоянно подвисал, FlashPlayer во всех браузерах тормозил и подобные проблемы, + почему-то стал больше греться. Через полгода мучений вернул на него XPюшу и всё стало отлично... Советую и тебе ставить XP и не париться с 7`кой. P.S. Это моё личное мнение, просьба камнями не кидаться.
Общепринято называть аргументы в данной полемике холиваром. А я еще слишком мало выпил, чтобы холиварить