Бесплатный интернет от Beeline Wi-Fi

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by yandex2, 25 Sep 2013.

1. yandex2

yandex2 New Member

Reputations:
    1
    Как получить интернет без ограничения в 15 мин, несколько постов ниже

Доброго времени суток :)
    В какой-то момент обнаружил, что дома ловит халявный соседский wi-fi+доступ к роутеру по дефолтному логин/паролю, пару месяцев все было ок, смотрел кто еще пользуется им, кроме как мне кажется меня и соседа никого. Потом как-то раз халява кончилась, поставили пароль, но через 2-3 дня, сеть снова была без пароля. И вот вчера пароль поставили видимо окончательно :( После стольких месяцев с халявным интернетом, платить за него совсем перехотелось, до этого пользовался yota.
    Начал внимательно смотреть какие еще сети доступны, как всегда висела открытая сеть Beeline Wi-Fi, которая предлагала оплатить их услуги и получить логин/пароль для доступа в интернет. Но в этот раз у них появилась услуга, посмотри нашу рекламу и получи доступ в интернет на 15 мин бесплатно.
    Кликаешь получить 15 мин бесплатно, смотришь видео, после просмотра автоматически вылезает ссылка "получить доступ".
    После просмотра исходного кода страницы выяснилось что показ видео и выдача ссылки работает на js. И при загрузке страницы, еще до просмотра видео в коде известна ссылка при нажатии которой получаешь 15 мин.
    Т.к знаю только php, на ноут был установлен веб-сервер, и написан скрипт который каждые 15 мин, заходит к билайну, вытаскивает ссылку и в новом окне открывает ее, тем самым получая эти бесплатные 15 мин. :)
    Есть ньюанс, если скрипт отработает раньше чем beeline разорвет соединение, то нового подключения не получится. Надо либо ставить таймер чуть больше либо закрывать соединение, что можно сделать при просмотре состояния текущего подключения на сайте beeline. И в php.ini пришлось изменить max_execution_time=1000.
    Не знаю что со скоростью, у меня например просто плохо ловит beeline(на 2-3 палки из 5). Может поэтому скорость не ахти, или халявный доступ имеет ограничения по скорости.

Но суть написания этого поста, в том что я хочу какбы прокачать свои навыки в сфере "компьютерной безопасности" и прошу знающих людей подсказать, за изучение какого языка мне взяться, чтобы написать подобную программу, но под windows, чтобы она висела в трее и выполняла теже действия, что и мой скрипт.
    Спасибо.
    Ниже скрин и сам скрипт.(парсер был найден на просторах интернета так же как и таймер для красоты)
    Скрипт требует большего внимания для стабильной работы, но суть как я писал выше не в самом скрипте.

Скачать beeline.rar с WebFile.RU

#1 yandex2, 25 Sep 2013
    Last edited: 1 Nov 2013
    1 person likes this.
  2. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    java script можно под Оперу или ФФ ( Greasemonkey плагин) накатать, чтоб выдергивал код с странички и вставлял куда надо.

yandex2 New Member

Reputations:
    1
    Я вот к гугл хрому привык :) И с js знаком, хочу новый язык выучить, который подходил бы под эту задачу.

Заставил роутер подключится к wi-fi beeline и раздавать интернет, скорость выросла до возможности смотреть видео на youtube, видимо у ноута слабенький приемник.

4. yandex2

yandex2 New Member

Reputations:
    1
    Итог :) чтобы получить халявный интернет без 15 минутного лимита делаем следущее:

Используем роутер для подключения к wifi, или спец. программу которая видит каналы и BSSID сети.

Ищем сеть Beeline_WiFi для корпоративных клиентов(как я понял), выглядит она вот так:

а обычная выглядит так:

Суть "бага" в том что на "не корпоративной" версии сайта есть кнопка "получить интернет на 15 мин", и если мы используем ту же последовательность действий на корп. версии сайта, то мы получаем интернет без ограничения 15минут.

А последовательность таковая:
    по ссылке "получить интернет на 15 мин" - http://cp.beelinewifi.ru/v/?lang=ru&id=1
    находится видео, после просмотра которого дают ссылку на подключение. но ссылка известна сразу при загрузке страницы с видео.
    пример: "href":"/f/vid/open.s?A=1383309085&B=1383309778&vn=dyno_tablet&s=JuBe+A+B+vn+U+u+z+72e728ee32e36196f5f2555501b8557f&U=http%3A%2F%2Fmobile.beeline.ru%2Fmsk%2Fplanshet%2Findex.wbp&u=0019cb587d8f&z=WiFi

что делаем? пишем скрипт который заходит на страницу "получить интернет на 15 мин" на корп. версии сайта, вытаскивает ссылку и посылает get запрос:

"GET /f/vid/open.s?A=1383309085&B=1383309778&vn=dyno_tablet&s=JuBe+A+B+vn+U+u+z+72e728ee32e36196f5f2555501b8557f&U=http%3A%2F%2Fmobile.beeline.ru%2Fmsk%2Fplanshet%2Findex.wbp&u=0019cb587d8f&z=WiFi HTTP/1.0\n"
    "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/29.0.1547.76 Safari/537.36\n"
    "Host: cp.beelinewifi.ru\n"
    "Connection: Close\n"
    "\n\n"

Скрипты написал на php и на C++.
    на php есть ссылка в первом посте, там нужно устанавливать web-сервер у себя на компе чтобы запустить его.
    прога на C++ ничего не требует если кому-нить вообще надо будет, выложу :)

5. yandex2

yandex2 New Member

Reputations:
    1
    на php
    http://rghost.ru/49946445

на С++
    http://rghost.ru/49875915
    Чтобы программа сработала, вам надо быть подключенным к Beeline WiFi.

Ваш ip адрес: *.*.*.*
    Количество измерений: 6
    Общее время теста в часах: 1
    Средняя скорость: 1513.25 Кбит/сек.

#5 yandex2, 1 Nov 2013
    Last edited: 5 Nov 2013
  6. yandex2

yandex2 New Member

Reputations:
    1
    На сегодняшний день отличить "корпоративную" версию сайта, стало еще проще, теперь она выглядит вот так:

баг не исправили.