До до до, а сам то ? Я кстати не модер, это только статус остался с былых времен, был бы модер я тебе просто все в приват написал, правда в более грубой форме. p.s. Молодец, хорошо что сам предложил, потихоньку начинаеш выздоравливать, но все равно, постельный режим еще дня 2-3 нужно выдержать. А потом и переучивать начнеш.
Ksander, ну тогда, ладно, мне сразу стало легче... Ты случайно не знаешь, как по украински будет "Убейся об стенку, друг"? (Ты если чего пиши а то скучно, даже повоевать не скем)
Видео-ролики с Евровидения 2007: #1 Serbia #2 Ukraine #3 Russia Размер около 30 метров каждый клип.... Обязательно посмотрите Украину и скажите за что 2 место?
охтунг, москалі забули про єстонію і взялися за україну =\ а если серьезно, то тему прибивайте, ато многим она может травмировать и без того слабую детскую психику
DisturbeR респект! а то я когда услышал, не весь текст разобрал))) а евровидиние - это давно уже не конкурс песен, достаточно вспомнить "лордигов" =) и всё сразу станет ясно... А мне понравилось как Колдун спел и хз за что нам третье место?
Сам задался этим вопросом. К вразумительному ответу пока не пришел... Воротит от этой Верки Сердючки...
да в этот раз ппц...почти все были педегами..неинтересно =\ понравилось только выступление лорди и апокалиптики в качестве гостей =\