____________________________________________________________________________________ Был в командировке, но восстановил в тот же день
Обновление от 01.12.2012: Добавлено 12 персоналных прокси из следующих стран: Россия Германия Америка Украина Чехия Латвия
работаю с сервисом, как и у друго-го любого подобного сервиса есть мелкие не дочёты, но скорость решения их очень радует. Вообще всё на высшем уровне.
Произошло небольшое недоразумение, по моей вине - поторопился. Но ТС пошел на уступки и сделал манибек, за что я ему очень благодарен.
Прокси привязываются к ip? и можете ли вы дать на тест посмотреть если они не забанены на одном сайте?
Прокси без привязки к ИП, лишь персональные имеют доступ по ИП либо логин/паролю Тест - без проблем, по запросу в аське из шапки темы
Вот это я понимаю, качественные русские прокси, а то уже столько сервисов перепробывал, везде гомно. Всем советую!
____________________________________________________________________________________ - можно пользоваться экспортом по ссылке, если у вас активна одна из подписок - можно пользоваться персональными прокси, если вы на них подписаны - поштучные прокси без входа в аккаунт получить невозможно Обновление от 23.04.2013: Добавлено два тарифа персональных прокси из Москвы: ru-9 -> 17 IP на борту (3 подсети класса "С") ru-10 -> 31 IP на борту (4 подсети класса "С") Эти тарифы доступны только из аккаунта Получение бОльшего количества персональных прокси оговоривается отдельно в icq из первого поста
Сервис на висшем уровне! ИМХО лучшее соотношение цены и качества при большой скорости и стабильности работы + дружелюбный саппорт минусов не замечено ))
да такое наблюдается в общем списке, в поштучных сокссах ничего не менялось техподдержка тоже хочет, жить отдыхать, и если отвечает с задержкой то можно понять - ЛЕТО.... такие громкие слова не раз приходилось развеивать публично и в переписке по icq, пишу ещё раз: 1. Если соксы из общего списка вам не подошли - это не значит что они нерабочие 2. Наивно полагать что соксы за пятьсот рублей в месяц будут: сервеными/приватными/летающими/в одни руки, в сервисе есть более дорогие решения, которые в сотни раз лучше по всем параметрам 3. БОльшая часть предусмотрительных клиентов, прежде чем покупать, связывается с поддержкой и выясняет что из ассортимента подходит для их целей.
Это глюк такой бывает иногда. Нужно почистить кэш перезайти в акаунт и тогда всё норм. Сервис мне нравится, особенно цены, пользуюсь постоянно. Проксей хоть и немного но качество хорошее.