Человек может делать только мелкие заказы. С большими серьезными заказами не справляется. Забывает, забивает..
Брали 500 для пробы в ВК, качество хорошее будем ещё брать. Человек вежливый и адекватный. В общем, довольны и всем советуем
Были накладки по времени, но в общем все гуд. Работаем около года уже. Все, что было оплачено, выполнялось на 100%
Продолжаю заказывать подписчиков у Евгения, все супер! Народ прет, группа набирает обороты, бизнес начинает приносить прибыль. Работой доволен, деньги заплатил не зря! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Пользовалась полгода назад, вступившие очень качественные: практически не "утекают", выглядят вполне прилично, собачками не покрываются. Сейчас заказала еще 3 группы, все достойно.
Недавно друг попросил раскрутить группу, зная, что сам я этим делом занимался. Я не раз обращался к Malado'му, т.к. и цены лучшие, и качество, и скорость. И на сей раз всем доволен. Был даже удивлён слишком большой скорости наполнения офферов и хорошей отдачей вступающих по приглашениям. Спасибо! Буду обращаться ещё!