Такой вопрос интересный,ето конечно знаю что реально. Но сможет ли обычный человек найти другова по номеру?
В другом плане,смотри я дал например на киви номер счета что бы туда деньги скинули. Я думаю врятле левый человек сможет узнать по номеру мои данные
Не переживай так за себя, тот обычный человек уже знает про тебя, все что возможно, нужно было левую симку покупать! Пробив информации по номеру стоит та всего 30 баксов, много ума не нужно. Вопрос в том, на тебя ли она, а по всей видимости на тебя.
4 года на форуме, а такие глупые вопросы задаёшь. В соответствующем разделе посмотри торговые топики с такими услугами.
У нас в Украине,симки на нас на оформляют) и узнать мало возможно. Узнаешь разве что,твоя симка будет на контракте )
Как ты собрался искать кого-то по симке в Украине?Лол. Сам знаешь,что в переулках ими торгуют? СБУ или ЦРУ себя вообразил? Если есть знакомый генерал,то можно сделать. И то преград куча,запросов,знакомый генерал не поможет. Дочитал весь срач,извини,не переживай,никто тебя искать не будет,никому ты не нужен.