У меня в документе ворда были сохранены пароли от кошелька веб мани и почты к которой она была прикреплена.. не знаю что делать.. не могу восстановить доступ к кошельке.. через предыдущие версии не могу, так как пишет, что она отсутствует.. что кто может посоветовать ?
Стучи в техподдержку, в случае привязки вмида к мобу тебе придет код, а на ящик соответственно пароль на доступ.
к ящику у меня нет доступа.. считаешь, что можно только через номер телефона восстановить доступ к веб мани?
у меня введены личные, свои данные и соответственно wmid только персонально мой. что нужно в поддержку обратиться и я получу доступ к своему кошельку?
не получается, так как я сталкиваюсь опять с той же проблемой http://clip2net.com/s/6j6ikx я не имею доступа к емайлу и как понимаю из-за этого не смогу зайти в свой кошель?
ага, тогда тикет создавай тут support.wmtransfer.com/asp/mail.asp?id_e=65 почту указывай ту, к которой есть доступ ) самы долгий и геморный путь в общем - но больше вариантов нет
Не знаю важны ли сейчас мои рекомендации и есть ли у ТСа желание их вообще слышать, тем не менее - хранить пароли в компьютере, если уж на то пошло лучше в блокноте чем в ворде. К примеру при переустановке ОС или при сбое на порядок проще считать txt файл чем doc. Действительно для платежных систем лучше использовать отдельный эмейл, но поскольку использовать его приходиться крайне редко - не следует хранить его рядом с авторизационными данными кошелька, это понижает степень защиты. Записывать подобные данные следует не только в электронном виде. Ничего не стоит завести блокнот для фиксирования подобных данных. Учетные записи в наше время дают доступ к деньгам, а их терять не очень хочется.