Есть Twitter аккаунты (несколько штук). Один из которых имеет чуть больше 800.000 подписчиков. В принципе прилично они держатся уже более пол года и только растут. В основном наполняю базой со своего сервиса. На какую биржу можно такие аккаунты переделать. Помню год назад встречала пару зарубежных сейчас нет информации что актуально.
так же интересно правда таких (фейками накрученых аков?) - у меня пару десятков по ляму фоловеров лежат второй год аська 151856 - рассмотрю все варианты в том числе и платные
rotapost - у меня там копеечные аккаунты до 10 000 фол. весят, цену за твит\ретвит можно выставить самому, 2-3 заявки в день на один аккаунт приходят, правда по мин цене в 5р., но и фолловеров у меня не 800тыс. twitterstock - там есть функция автопоста, в ручную ничего размещать не надо, просто запихнул аккаунты и они сами работают, но обязательное условие страницы должны быть проиндексированы надеюсь хоть, чем-то помог, стандартный набор сервисов типо форумок, твайт, социалтуллс я думаю Вы знаете
twitterstock - знаю. Там какие то странные условия на рейтинг. Меняла логин на акке с фолловерами в пару сотен тысяч предложили пока предложили за 1 рубль... Так как рейтинга нет ну в общем буду смотреть второй сервис.