Приветствую. Мне стало интересно, зачем люди покупают голоса? Ну допустим на перепродажу. Ну не берут же их на перепродажу по 5р? А ведь по 5р тоже зачем-то покупают. Объясните мне, пожалуйста. Я в этом вопросе остался еще в 2011 году Ну вариант с подпиской и с перепродажей откинем. Зачем еще?
По-моему уже был вопрос Очень много донаторов в игры и приложения. Сам лично на своем опыте убедился в WoT (3 раза удалял клиент за последние 2 месяца и теперь не играю, и вложил 250$ - ник VladGarant, занял призовое место в конкурсе на САУ ). Если игра сильно увлекает - то донат льется рекой. Как можно забыть Тюрягу, куда пользователи вливали и вливают ооочень много голосов?
Скажу так,смотри если оптом заниматься то ты будешь иметь прибыль,если по мелочи то копейки и ето будет долго и без смысла. А так люди стандарт берут на приложения. Вот тебе ответ )
Да я и не собирался этим заниматься. Просто интересно. Спасибо, сразу не додумался) думал уже не кто в приложения не играет.
Могу дать поиграть в свои прокачанные аккаунты в танках WoT на РУ или USA серверах. Появится желание задонатить и станет понятно для чего донатят в играх Но предупреждаю, что игра может затянуть на пару месяцев, как меня
Пытался играть...проиграл минут 10-15 и удалил и больше не когда не устанавливал. Это я про WoT. Не люблю онлайн-игры. А вот в Генералов могу понубить)
Так я тоже не люблю танки. Потому играю за САУ и закидываю их осколочно-фугасными снарядами с одного конца карты в другой конец