исходник. Прога мучает админки Joomla на предмет подходящего пароля. Может полезен будет. синапс в архиве. http://ky-kask.ru/Project1.zip Замечания по адекватности кода принимаются
Сам код лучше не писать в юните формы\консольного приложения, отступы я не заметил. Рез(тело ответа) лучше писать не DataStream а в переменную RawByteString а потом ее перегонять в нужный тип, экономия памяти. Это если ты не файлы качаеш. У меня или куски переносов сожрало или ты реально в коде пишешь так. Code: var x,pass2,ad:string; httpsend: THTTPSend; Data:TStringStream; Так делать не стоит когда код людям показываешь. Мб и тебе так удобно но я поначалу думал что это арг функц.
Короч суть была не в этом немного я запутал, работать с ответам перегнаным в тип RawByteString стоит когда ты не работаеш с большими обьемами данных как то так. Отступы как в стандарте по два пробела для блока кода. Это конечно на любтеля и.т.д но лучше вместо. Result:='FAIL'; так. Result := 'FAIL'; Зачем использовать string в кач-ве рез возвращаемого функц. check Там вроде и Boolean пойдет на крайняк свой перечисляемый. TstringList Для работы с норм списками не ок все грузит в память, как следствие на норм обьемах будет висеть.
Srtring на случай использования прокси, например) Проще ведь написать 'PROXY ERR' чем с цифрами мучаться А вот про отступы учту.. не знал, что это стандарт такой)
type FuncRes = (Okay, Fail, ProxyErr); Вот и все И не надо мучаться с цифрами, DataStream для пост дата не ок, удобно но лишняя память занимаеться. Нагугли стандарты оформления кода Delphi, читаю раз в неделю, сверяя со своим кодом.
ну если ты не пишеш прогу на конкурс "самый маленький консольный брут на делфи", то особо нет. Зы если Delphi7 то для чтения записи в поток в модуле SynaUtils есть две удобные функц ReadFromSream, WriteFromStream(точно не скажу)
Code: pos('Set-Cookie:',x)<>0) Перед этим, Headers.NameValuesSeperator(':'); Не ок, Code: if Headers.IndexOfName('Set-Cookie') <> 0//.. gzip как я понял не используеться как я понял? Тож не ок. Давай переменным человеческие имена(вместо x чтонебудь вменямое). Коментарии к функц, и к непонятным моментам тож важно(непонятным для других людей(использование нестандартных решений)). Статический юзер агент, отсутстфие реферера не ок, мб я реферер прост не увидел. Статический размер массива не оч. хорошо, лучше динамический и выставлять длину в зависимости от кол-ва потоков.
Знаю их) Удобные вещи, когда работаешь с чем угодно. Но если потрошишь HTTP, то не проще ли использовать функции предназначенные как раз для этого? Кроме того, у джумлы же и куки есть
вот стандарты оформления мну убили... Бох ты мой 0_0. благодарю, Мироныч) . буду знать, они существуют)
Можно обойти, теоретически, ну и овер 2г. это опасный брут, а так соурс в 100м. стринг лист выплюнет(тормозить будет).
в 100мб?? ну это еще наковырять такое надо.. Пошел читать оформление. И про TFileStream тоже хорошо. попробую)
Зарегился на этом форуме для того чтоб решить свою проблему,так как купил софт у ресселера ТС,оплатил 150$ вперёд ,150 должен после теста,протестировав софт пришёл к выводу что он неработает вообще как договорено при покупке,3 недели его ресселер компосирует мозги, не может решить проблему и я вижу не хочет,логи разговоров скину кому надо.Помогите решить вопрос.