PR-BOT Описание: Бот для обменника VKPRKA, работает с соц сетью ВКонтакте, выполняет все задания за вас как за фишки так и за рубли. Что умеет бот: Ставить лайки Вступать в группы Добавлять в друзья Рассказывать друзьям Так как в разделе 'Лайки' присутствуют два вида заданий это 'Мне нравится' и 'Рассказать друзьям', я сделал фильтр чтобы не засорять вашу страничку, допустим чтобы вы только лайкали. Скриншоты: Главная форма: Форма настроек: Загрузка аккаунтов: FAQ Также программа имеет удобное добавление аккаунта: Загрузка аккаунтов: это новая фитча для загрузки акков и прокси из вашего списка в любом виде, с любыми разделителями. Почему именно PR-BOT: Поддержка PROXY/SOCKS, система авто распознавания типа. Поддержка Ручного/Antigate ввода каптчи. Чекер PROXY/SOCKS + также proxy.exe-team.net, прокси которые хорошо подходят для бота. Удобный, приятный дизайн бота. Все аккаунты в таблице, с подробным статусом, и логированием. Не прерываемая работа. Бот рассчитан на потери интернета, если у вас отключится от сети компьютер(ы), нечего страшного, бот ждёт пока всё подключится и продолжает работу дальше. Отзывчивая Тех поддержка. Вы можете продлить лицензию в любое время. Более 50 страниц отзывов о программе на ZISMO.biz, ExE-Team.net, ZHYK.RU Связь с автором: 634830680 (Время ответа от 1 мин до 24 часов) winexcel-hz (Время ответа от 1 мин до 24 часов) Покупка программы: Стоимость программы: 200 рублей / 1 месяц Оплата: WebMoney Webmoney BL - 137 Купить полную версию в онлайн режиме: http://www.ExE-Team.net/prbot
купил программу, вроде работает, только мои сокс5 прокси с авторизацией принимать не захотела, хттп с того же источника приняла и успешно работает. Вопрос - функция перевода фишек у меня серая, она всё еще не работает? И рубли с каждого акка придется вручную выводить, автоматизации пока никакой не планиурется?
Купил я бота прошло 2 дня бот так и не активировался поговорил я с ТС в аске получил отказ на возврат денег и активацию бота аргументы были что проблема у меня и ключи в базе есть не чем помочь не может. БОТ так и не работает потом ТС просто вырубил аску и ушел =) делайте выводы