Mail Agent Checker Чекер аккаунтов. Мэйл-агент. проверяет валидность авторизации в агенте. Проблемные аккаунты (требования сменить пароль и прочее) гудами не считает. (+) Понимает прокси (HTTP). (+) Многопоточный. (+) Cохраняет гуды в файл Good.txt рядом с собой. (+) Не требует дополнительных библиотек и вообще чего либо еще. (+) Бесплатный. Скачать:ТУТ (!) Аккаунты идеально подходят под спамер ТУТ
На делфи. только тут не раздел для программистов. Юзайте антивирус и все будет нормально.. А если у кого сниффер есть, то вообще классно будет
Исходники ты боишься вкладывать по одной из нескольких причин: 1) В чекер что-то примешано 2) Ты боишься что тебя зачмырят за гвонокод 3) Третьего вариант нету, ибо все остальное - это уже бред из разряда религиозных убеждений Чувак, выложи на тот же гитхаб, и я лично подключусь к поддержке твоего проекта, буду отправлять пулл-реквесты с исправлениями и новыми фичами. и тебе, и мне, и всем будет только лучше. P.S. Бояться говнокода - глупо, ибо нет такого человека, к коду которого нельзя было бы придраться. При желании я могу придраться даже к Code: int main() { return 0; }
ты ошибся дверью. я не потому софт выкладываю. в данной программе есть все. кроме одной херни. Но тот кто вкуривает все остальное, тот и эту херню поймет. Это не сложно.