Здравствуйте Дмитрий. Дело в том, что вы по своей неосторожности добавили не тот контакт. Это не мой контакт. Мой отображается в истории сообщений как "Максим Апельсинов". Добавте меня и сами увидите. Жду ответа
Хочу выразить огромную благодарность Максиму! По своей вине наткнулся в скайпе на мошенника, тем самым был обманут на n-ую сумму. Выяснить хоть что то не получилось, так как был поставлен в игнор. Решил попробовать написать в ICQ, там оказался совсем другой человек, а именно Максим. Он меня выслушал и предложил сделать ту работу за которую я заплатил мошеннику. Сейчас очень мало таких людей, которые могут войти в твоё положение и помочь тебе. Теперь буду работать с ним и Вам советую ТС как адекватного и отзывчивого человека. Спасибо огромное Максим.
Работал с человеком; сотрудничество оставило только позитивные эмоции. Все было сделано оперативно и очень эффективно. Продолжаем работать.
Работали пару раз, заказывал накрутку людей на личные страницы и в группы по инвайтам. Все ок, надежный человек.
Максим - очень порядочный и добрый человек По глупости и невнимательности попал на парнишу, который промышляет, под похожим ником в скайпе. Естественно был кинут на свои кровные денюжки (хорошо хоть додумался оплатить частично вначале). После чего наступил полный игнор. Решил написать в ICQ и узнал, что оказывается это был совсем другой человек. Расстроился и подумал, что все пропало, но Максим предложил выполнить тот объем работы, за который я заплатил "кидале". За что огромнейший респект. За несколько дней все было выполненно в полном объеме, причем очень качественно. И это при том, что заплатил я черт знает кому. Могу с уверенностью сказать, что Мксим любит свое дело, выполняя все качественно и точно в срок. ЗЫ: Внимательно проверяйте скайп при добавлении. В скайпе должно быть написано "Максим Апельсинов" ник lemon_apelsinov. Будьте внимательны и не позволяйте вас обмануть, ведь за качественные услуги надо платить тому, кто их выполняет. Еще раз большое спасибо