Да всем впринципе пох... на конечных пользователей, это бизнес, тут главная цель зарабатывание денег , чё вы так паритесь...? Принцип простой: не можешь продать -- подари! Это такая беспроигрышная лотерея, купил билет за 3$ - получи свою висту, может щас денег и не заработают, зато будет ПиаР. Каждая крупная компания устраивает такое, ну и что. Ты идешь по улице тебе в руки промоутер пихает бумажку с рекламой, и 1 из 10 зайдет и купит, и запомнит где он купил, и снова придёт. вот тебе и пиар. А пиар как говорится делое первое. Сегодня реклама - завтра бабло, а бабло там волшебное... И не надо думать что в Мелкософте идиоты сидят, ибо если это бы было так то хрен бы они столько бабла имели.... Так что как ни крути, бабло рулит, и очень часто побеждает. Закон рынка.
самА ))) запомнила. Ну перепутала маленько.. спутала со своими капсулами для микрофлоры.. че только ночью не приглючицца. ужас! PS короче, нафиг пока что Висту. Сижу на ХР. Вистой пользовалась. Сеть и то настраивать неудобно через ж... как-то. Единственное что понравилось - это дизайн и трехмерные шахматы... что дальше будет посмотрим. А по поводу того что Виста виснет - это все ложь и провокация)) Она не виснет, она тупит.
аффтор жжот ГДЕ ТЫ ЭТО НАЗВАНИЕ Windows Millennium 2 НАШЕЛ?????????????????????????? ЛОНХОРН И ЕСТь ВИСТА!!!!!!!
Предпочитаю XP и Zenwalk !!! Да и вобще нехочу я нервы портить и оправдываться иза всякого говна И кстате типа этот завал уже не рулит
та на висте кроме графической оболонки ни4его нету хорошего,поставил линукс бы если б умел ставить на винду
Longhorn насколько я знаю это новая серверная ось от MS А вообще я за XP Зачем менять то, что неплохо работает
Согласен с тобой Papercut. Переходить на висту не буду еще как минимум год. Во-первых нормальных дров для Висты мне увидеть не пришлось. Во-вторых хотелось бы подождать Service pack1. Я конечно понимаю, что красота требует жертв, но нужны ли эти жертвы. Думаю, что моя позиция понятна)