Набор команды для вывода хэштегов в твиттере (без спама) 1. Выдается в пользование аккаунт с большим количеством фолловеров. 2. Стабильная з/п. 3. Возможность карьерного роста и дальнейшего трудоустройства в структуры PR1.SU 4. Участие в чате, где буду собраны активные пользователь Античата. Собеседование в icq 874884
Приняли на работу. О первых результатах отпишусь. //update Мег попросту нашел рабов, готовых работать за 2 рубля. Не каких выводов не было. Тупо зарегали по 3 акка на его почту и он накрутил на них фолловеров. Все. Я был там с самого начала. Не какой работы не было по выводу хеш-тегом. Только плевые задания по 2 рубля.
итак, напишу - ка я отзыв. не так то всё красиво. 1. аккаунт никто не выдавал - мы его тупо сами регали (по 3 акка) далее он стал накручиваться. 2. стабильная з/п? не, не слышал! за месяц он выплатил потолок 2000 рублей (нас в команде человек 15-20) много однако. 3. никаких карьерных ростов не наблюдается. ну и последнее, сидели мы там месяц, тухли, за это время кроме комментов на ютубе он ничего так и не предложил, никаких выводов хештегов. ну и на Новый Год он тупо пропал! В своих темах он отписал что его скайп заблокирован, нам же (его команде) он нихрена не сказал! никого даже в аську не оповестил. вердикт: не ответственный человек, работать с ним не советую. надеюсь остальные тоже тут отпишутся.
Соглашусь с vinnibear , мег в течении месяца кормил завтраками, мол вот-вот будет работа. Мы каждый раз ждали в определенное время, а он тупо не являлся. Никакой работы по выводу хэш-тегов не было, кому-то пару раз давал работу по копипасту тем с форумов на форум. В целом полностью разочарован человеком, на которого надеялся ввиду его хорошей репутации.