18 июня, 02.00 мск. Россия-Корея, Куяба 23 июня, 02.00 мск. Бельгия-Россия, Рио-де-Жанейро 27 июня, 0.00 мск. Алжир-Россия, КуритибаВаши ставки, господа...
Мое ИМХО: с группы выйдут Бельгия и Корея. Первые два матча Россия проиграет/сделает ничью, последний выиграет с разгромным счетом, когда все уже будет решено.
Какой-то резиновый шар пинают ногами.Не помню как называется игра.Там еще можно пинать игрока команды противника и получать за это желтую или красную бумажку, прям как в светофоре.Иногда, после этого, может подойти какой-то дядя, которого называют орбит, как-то так, вот он может взять за руку и увести с игрового поля.
А Бельгия, выйгравшая 8 из 10 игр на отборочном и находящаяся на 11 месте в рейтинге фифа, полагаю, проходная команда...
Я просто ахренел от игры нашей сборной на этом чемпе, особенно сегодня. Такое ощущение, что это не люди, а пид*расты какие-то. После гола я лично уже стал болеть за второй гол Бельгии, чтоб добить этих мерзавцев. Я бы на их месте уже сейчас сматывал удочки, в 1/8 финала, если их туда и затащат, им делать нечего.