Собственно вопрос в следующем, какой код нужно вставить в строку браузера, что бы состоялся клик по первому лайку на стр. ВК. Или как можно заставить мышь, без моего участия, переместится на ссылку лайка?
Я и пользуюсь кликером, Вот только он не может сам определять ссылку на которую нужно нажимать. Гугл и так весь облазил, может подскажите в какую сторону копать?
Прости, не пойму при чём тут накрутка виджетов, и соответствующие темы? Мне нужно готовое решение для лайка из строки браузера. Если оно платное, то готов оплатить. Предложения в личку или оставляйте асю ( жабу ) для связи!
это не возможно, чтобы лайкнуть надо знать хэш который спрятан на странице вк, ну то есть невозможно обычной ссылкой http, можно использовать протокол яваскрипт, написать скрипт который лайкнет, но для чего нужно это не понятно, посетителям своего сайта во фрейме такую ссылку открыть не получится, человек вручную должен будет это сделать, ещё вроде яваскрипт протокол в фоксе и хроме не работает, только в опере и ие, но может в настройках можно поменять
не очень понятно зачем, быстрей руками лайк поставить, чем ссылку вставлять, разве что ты хочешь автоматизировать подстановку лайков с помощью кликера, чтобы он в фиксированное место мог кликнуть в адресную строку, а не в пост который может быть в разных местах, но здесь в разделе для этого бесплатная программа была попробуй тему в разделе яваскрипт создать, может кто напишет, за $ то должны найтись желающие
никак. для того, чтобы поставить лайк, тебе нужно отправить POST запрос на сервер. А браузерная строка работает через GET
notkeo вк без разницы пост или гет Но все равно не получится, т.к. для каждого лайка генерируется отдельный hash
не знаток яваскрипта, но по моим представлениям через яваскрипт нет проблем спарсить хэш и отправить пост запрос, в адресную строку не ссылка http вставляется, а явасткрипт javascript:*текст скрипта*;
думал сначала предложить за деньги, но присмотрелся - 1 строка)) Code: document.getElementsByClassName("post_like fl_r")[0].click();