mcdonalds - он же мефистофель;) : ВАЖНО ЗНАТЬ!

Discussion in 'Болталка' started by StopFreeLife, 8 Dec 2013.

1. StopFreeLife

StopFreeLife Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    Какова суть, 05.11.2013 года катался я по городу, заехал на мак драйв, купил покушать, а именно: БигМак, пирожок с вишней и картофан, но кушать времени уже не было, закинул все в багажник, сегодня менял резину и увидел пакетик с Мака, ну я открыл ( хотя я боялся увидеть там ужасную картину, я решился! ) и я был в шоке от увиденного, все смотрелось очень даже аппетитно, на вид и запах оно как будто вчера куплено... ну решился попробовать, интерес же... пирожок с вишней, на вкус как пирожок с вишней ( только отдает бензином или маслом, но я думаю это через то что в багажнике стояло ), остольное пробовать не решился... как бы после этого задумайтесь когда будете кушать в маке, сколько лет назад сделан ваш бургер и в каком виде он из вас выйдет ;)

2. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    В нашем городе в мдаке такая толкучка, что я уверен на 100%, что товар был приготовлен максимум за 5 минут, до его продажи мне :)
    Да и организм у меня довольно требовательный, но никогда не фырчал на еду из МД. Выводы я для себя сделал такие, что МДак вполне безопасная кафешка

#2 heJiZzZ, 8 Dec 2013
    Last edited: 8 Dec 2013
  3. StopFreeLife

StopFreeLife Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    Давка-давкой, но товар 1 на весь мир, везут со складов) суть в том что его можно брать на войну в бункер..

4. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Стараюсь обходить МД. В очень (и очень) редких случаях, когда просто нигде нет другого выбора - беру только фишмак (ща он как то там по другому называется, ну в общем: рыбу), он единственный выглядит более-менее как натуральный (в смысле - как натуральная рыба). Ну могу еще чай зеленый там взять )))

5. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Ну не знаю.
    Иногда ем там,максимум-макчикен,чизбургер,картошка,макнагетс,бигмак и вода,ни разу не жаловался.
    Вкусно,дорого,приятно.

6. cleric.80

cleric.80 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    а если подуматть ?
    в багажнике холодно вот и сохранилось все как есть...

7. sanybay

sanybay Member

Reputations:
    -5
    с этим у населения земли проблема , в смысле подумать.

8. lіgendо

lіgendо Banned

Reputations:
    0
    Не понимаю, что людей так тянет в эту забегаловку для негров. Говорят "ну оно же вкусно"... Но ничего вкусного там нет и и быть не может, это все усилители вкуса, обманывающие мозг. Как и наркотик, дает искусственные ощущения, а на деле- трансгенные жиры, пальмовое масло, а это подарит в будущем рак, ожирение, закупоренные сосуды, ранний инфаркт.
    Уважайте свой желудок, к тому же, макдак- это дорого. За одно "говнобургер-меню" могу два раза пообедать нормальными, настоящими блюдами.

9. -=Sinner=-

-=Sinner=- Member

Reputations:
    0
    http://spynet.ru/blog/pics/14432.html
    в составе все натуральное только консервантов очень много :)

10. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Ну и зря, рыбу опаснее всего брать.
    Я тоже крайне редко ем в макдаке, обычно только чизбургер.
    Вообще, у меня лично жратва из макдака уже на второй день имеет какой-то говенный привкус, особенно этот самый пирожок, лучше уж горячим это есть, ну а лучше не есть.

Да ничего там годами не остается, все разбирают, а, что не разбирают, то сами служащие съедают.

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    вся пища - это либо замороженный продукт, либо соевое, либо и то и другое) так чтож в любом случае еда старше вас)

12. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Самое лучшее-это из своего огорода.
    Вырвать из земли.

13. lіgendо

lіgendо Banned

Reputations:
    0
    но чернозём может быть изначально заражен нитратами
    (проделки РЕПТИЛОИДОВ)

14. 4upakabr0

4upakabr0 Member

Reputations:
    0
    Работал в маке. Скажу так - что по кончанию рабочего дня(а даже в круглосуточном маке есть тех. перерыв, обычно с 4 до 5) всё приготовленное уёбывает в небытие - глотки работников, мусорки и т.д. Затем идёт утреннее меню. После обеда снова вечернее меню. Так вот чередуется меню и жрач не залёживается.

Более того, касательно картохи, она прихоидт замороженная в пакетах и эти пакеты, конечно, могу храниться вечно. Но после приготовления она не лежит дольше определенного промежутка времени, иначе пропадает хруст и она кажется увядшей.

15. Lam3rsha

Lam3rsha Member

Reputations:
    5
    мб изза масла? друг работал в мд в Москве говарил что первых пару месяцев не получиться чтонить там захавать

16. TIGERSSS

TIGERSSS Banned

Reputations:
    5
    Работал я в кафе поваром. Картошку фри мы брали утром из пакета и кидали во фритюр, но не доводили до готовности, а только обжаривали 2-3 минуты и обратно в морозильник. Когда слишком много народу в кафе, то картошку кидаешь эту опять в масло на 1 мин и она уже готова и хрустит.

Закончились например яйца вареные для салата, а времени нету, то в микроволновку на 1 минуту. Как услышал хлопок(взрывается желток), то можно вынимать и нарезать в салат:)

C мясом была аналогичная ерунда, что и с картофелем, все обжаривали слегка и в холодильник, а перед заказом доводили уже до готовности с соусом например.
    Если мясо сырое, когда приготовил, достаешь из соуса и в микроволновку, белок сворачивается и на вид как прожаренное уже.
    Это все мелочи конечно, но самое страшное - это из чего делают крема на торты или мороженое(в рожке, которое из автомата выдавливают в рожок). Никогда больше не ем магазинные рулеты/торты.

17. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Не... чизбургеры-гамбургеры в маке - на вкус как пластик какой то а на вид как какая то гавняшка. ))) Вообще не могу такое жрать. Рыба там на вкус и на вид как настоящая :) Что там опасного то? Она все равно мороженная даи пропитана наверно консервантами по самое немогу. )
    А вот на счет запаха, что пишут, то вообще не могу понять. Я как возле Мака прохожу на рвоту тянет. Вонь такая стоит общепитовская, как раньше в совковых столовых все время воняло )))

18. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Расскажи плиз.... а то я без тортов-пирожен жить не могу. :)

19. TIGERSSS

TIGERSSS Banned

Reputations:
    5
    Раньше я думал, что делают кондитерские крема из яиц, молока, сметанки. Мы менялись с кондитерами раньше продуктами, т.е. мы им из кухни курочку, а они нам сладкого и я постоянно у них зависал в цеху. Стоят пакеты с порошком по 20кг, она берет из каждого черпаком зачерпывает и все в сбивалку и потом туда молока. Все, вот и весь крем, которым пропитывают торт. Обычная химия, которая загустевает при добавлении молока. Кто работает кондитером, они даже боятся чуток съесть его. Нам они давали всякие рулеты со сгущенкой и т.д., но все то, что без этой химии. После этого я не ем торты магазинные, проще крем сделать самому.

А вот еще прикол про еду.
    У нас в городе есть рыбный завод и свиная ферма. Так обрезки от рыбы они продают этому заводу и этим кормят свиней, чтобы они быстрее росли, потом перед убоем за 3 месяца они прекращают давать такую еду им, чтобы мясо не отдавала рыбой.
    А у нас на работе был использованный жир с фритюра, мы его сливали в большие тары и потом его забирали на ферму и поливают им еду для свиней. Свиньи опасные животные. если их не кормить несколько дней и запустить к ним собаку, разорвут и съедят с костями. Слышал еще историю, что мужик шел пьяный домой и чтобы жена не ругала, лег спать в сарае, а его свинки загрызли. :D

Правильно говорили, все лучшее со своего огорода

20. Konqi

Konqi Green member

Reputations:
    886
    да они вроде бы и своих детишек едят :(