Какова суть, 05.11.2013 года катался я по городу, заехал на мак драйв, купил покушать, а именно: БигМак, пирожок с вишней и картофан, но кушать времени уже не было, закинул все в багажник, сегодня менял резину и увидел пакетик с Мака, ну я открыл ( хотя я боялся увидеть там ужасную картину, я решился! ) и я был в шоке от увиденного, все смотрелось очень даже аппетитно, на вид и запах оно как будто вчера куплено... ну решился попробовать, интерес же... пирожок с вишней, на вкус как пирожок с вишней ( только отдает бензином или маслом, но я думаю это через то что в багажнике стояло ), остольное пробовать не решился... как бы после этого задумайтесь когда будете кушать в маке, сколько лет назад сделан ваш бургер и в каком виде он из вас выйдет
В нашем городе в мдаке такая толкучка, что я уверен на 100%, что товар был приготовлен максимум за 5 минут, до его продажи мне Да и организм у меня довольно требовательный, но никогда не фырчал на еду из МД. Выводы я для себя сделал такие, что МДак вполне безопасная кафешка
Давка-давкой, но товар 1 на весь мир, везут со складов) суть в том что его можно брать на войну в бункер..
Стараюсь обходить МД. В очень (и очень) редких случаях, когда просто нигде нет другого выбора - беру только фишмак (ща он как то там по другому называется, ну в общем: рыбу), он единственный выглядит более-менее как натуральный (в смысле - как натуральная рыба). Ну могу еще чай зеленый там взять )))
Ну не знаю. Иногда ем там,максимум-макчикен,чизбургер,картошка,макнагетс,бигмак и вода,ни разу не жаловался. Вкусно,дорого,приятно.
Не понимаю, что людей так тянет в эту забегаловку для негров. Говорят "ну оно же вкусно"... Но ничего вкусного там нет и и быть не может, это все усилители вкуса, обманывающие мозг. Как и наркотик, дает искусственные ощущения, а на деле- трансгенные жиры, пальмовое масло, а это подарит в будущем рак, ожирение, закупоренные сосуды, ранний инфаркт. Уважайте свой желудок, к тому же, макдак- это дорого. За одно "говнобургер-меню" могу два раза пообедать нормальными, настоящими блюдами.
Ну и зря, рыбу опаснее всего брать. Я тоже крайне редко ем в макдаке, обычно только чизбургер. Вообще, у меня лично жратва из макдака уже на второй день имеет какой-то говенный привкус, особенно этот самый пирожок, лучше уж горячим это есть, ну а лучше не есть. Да ничего там годами не остается, все разбирают, а, что не разбирают, то сами служащие съедают.
вся пища - это либо замороженный продукт, либо соевое, либо и то и другое) так чтож в любом случае еда старше вас)
Работал в маке. Скажу так - что по кончанию рабочего дня(а даже в круглосуточном маке есть тех. перерыв, обычно с 4 до 5) всё приготовленное уёбывает в небытие - глотки работников, мусорки и т.д. Затем идёт утреннее меню. После обеда снова вечернее меню. Так вот чередуется меню и жрач не залёживается. Более того, касательно картохи, она прихоидт замороженная в пакетах и эти пакеты, конечно, могу храниться вечно. Но после приготовления она не лежит дольше определенного промежутка времени, иначе пропадает хруст и она кажется увядшей.
мб изза масла? друг работал в мд в Москве говарил что первых пару месяцев не получиться чтонить там захавать
Работал я в кафе поваром. Картошку фри мы брали утром из пакета и кидали во фритюр, но не доводили до готовности, а только обжаривали 2-3 минуты и обратно в морозильник. Когда слишком много народу в кафе, то картошку кидаешь эту опять в масло на 1 мин и она уже готова и хрустит. Закончились например яйца вареные для салата, а времени нету, то в микроволновку на 1 минуту. Как услышал хлопок(взрывается желток), то можно вынимать и нарезать в салат C мясом была аналогичная ерунда, что и с картофелем, все обжаривали слегка и в холодильник, а перед заказом доводили уже до готовности с соусом например. Если мясо сырое, когда приготовил, достаешь из соуса и в микроволновку, белок сворачивается и на вид как прожаренное уже. Это все мелочи конечно, но самое страшное - это из чего делают крема на торты или мороженое(в рожке, которое из автомата выдавливают в рожок). Никогда больше не ем магазинные рулеты/торты.
Не... чизбургеры-гамбургеры в маке - на вкус как пластик какой то а на вид как какая то гавняшка. ))) Вообще не могу такое жрать. Рыба там на вкус и на вид как настоящая Что там опасного то? Она все равно мороженная даи пропитана наверно консервантами по самое немогу. ) А вот на счет запаха, что пишут, то вообще не могу понять. Я как возле Мака прохожу на рвоту тянет. Вонь такая стоит общепитовская, как раньше в совковых столовых все время воняло )))
Раньше я думал, что делают кондитерские крема из яиц, молока, сметанки. Мы менялись с кондитерами раньше продуктами, т.е. мы им из кухни курочку, а они нам сладкого и я постоянно у них зависал в цеху. Стоят пакеты с порошком по 20кг, она берет из каждого черпаком зачерпывает и все в сбивалку и потом туда молока. Все, вот и весь крем, которым пропитывают торт. Обычная химия, которая загустевает при добавлении молока. Кто работает кондитером, они даже боятся чуток съесть его. Нам они давали всякие рулеты со сгущенкой и т.д., но все то, что без этой химии. После этого я не ем торты магазинные, проще крем сделать самому. А вот еще прикол про еду. У нас в городе есть рыбный завод и свиная ферма. Так обрезки от рыбы они продают этому заводу и этим кормят свиней, чтобы они быстрее росли, потом перед убоем за 3 месяца они прекращают давать такую еду им, чтобы мясо не отдавала рыбой. А у нас на работе был использованный жир с фритюра, мы его сливали в большие тары и потом его забирали на ферму и поливают им еду для свиней. Свиньи опасные животные. если их не кормить несколько дней и запустить к ним собаку, разорвут и съедят с костями. Слышал еще историю, что мужик шел пьяный домой и чтобы жена не ругала, лег спать в сарае, а его свинки загрызли. Правильно говорили, все лучшее со своего огорода