Доброе время суток! имеется большое количество аккаунтов Twitter 400к+ происхождения аккаунтов логи. кого интересует пишите о цене договоримся ICQ : 627064795 Делаю выборку аккаунтов по странам,читателям,фолловерам.
Заказ 20000 аккаунтов по России Тс адекватен,приятен в общении Аккаунты хорошего качества,с фолловерами Буду заказывать еще и рекомендую всем
Акки попались редкое говнецо. По началу было ок, потом взял 2к акков - дал полежать 3 дня - 90% оказалось забанены либо со сменеными паролями Взял еще 5к акков - после оплаты ждал 2 суток пока скинет их, и то 500 до сих пор жду. Побанилось все в течении суток.... В акках много нулевок и заспамленных акков, не рекомендую к сотрудничеству. Так же смотрим старые отзывы http://forum.antichat.ru/threadnav388676-2-10.html update чел написал в аську с извенениями, докинул недостающие акки, попросил исправить отзыв, что я и делаю. судите сами... цитата из аськи лол после этого добавил еще
Покупал у данного ТС аккаунты. Точнее заказывал. 20к штук заказал. Сначала ТС в течении недели сыпал отговорками(то интернет у него лёг, то ещё что то). Потом вообще перестал отвечать. В конце концов, после жалобы на его вмид(который он уже, по всей видимости, сменил), он вдруг появился, дал 4к аккаунтов и опять исчез. На проверку, из этих 4к аккаунтов живых было около 100-120. И через месяц ТС опять вышел на связь и скинул ещё 4к аккаунтов, из которых было около 400 живых. В общем, "советую" работать с данным ТС
Наёбщик Аналогично. Говорит всё готово - Начеканы. Оплачиваю и начинается. Для то сервер завис то кто-то умер то интернета нет. Присылает часть.. там 99% засуспенжены. "Завтраками" регулярно кормит. Слов приличных не могу подобрать.