Народ, здорова!!! Вот какой вопрос, в сети куча мануалов по созданию роботов, схем, и всего в общем на МК. Но я в силу своего природного максимализма, замахнулся высоко. Хочу создать одни сложную штуку, долго рассказывать... и самого быстрого МК что я нашёл мне не хватает, и даже не почти( Кроче как делать устройства с процессорами! Там Интелы всякие. И возможно ли это вобще?
Я даже не могу предположить что вы хотите собрать на современных процессорах, безусловно это можно все зависит от оборудования на котором вы будете это делать, и все же мне интересно, сколько операций в секунду должен выполнять процессор чтобы он вам подошел?
Действительно. Не могли бы в общих чертах обрисовать задачу? Энивей, тут есть свои варианты. 1) Меш-сети и распределенные вычисления. Это модно, и, как ни странно, не лишено смысла. 2) Перенос вычислений на сервер\кластер. Клад-компутинг же! Если в вашего терминатора воткнуть модем, это может сработать. 3) Готовые arm-платы. Зачем заниматься велосипедостроением? Есть же что угодно от rpi до одроида. Полноценные системы на полноценных линухах с портами расширения и всякими gpio. И кодить под них удобно.