Попытка номер 2. Сила в знаниях, а не в моментальных накрутках, по этому мб тогда посоветуешь какую литературу(или мануалы) хорошую для того, чтобы в будущем мог сам такие базы создавать?
Ув. Дед Мороз вёл себя хорошо, всем помогал чем мог. Мне ничего не нужно, хочу попросить для Благотворительного фонда помочь тяжелобольным детишкам добавь людей им в группу - http://vk.com/bf_younghearts может кто ещё откликнется и сделает доброе дело!
Здравствуй,Дедушка Мороз! Весь год я был хорошим мальчиком,не кидал людей,не делад мультиакки,подари пожалуйста чуток баланса на своем сайте раскрутки в соц.сетях или грин репы) Спасибо)
Дедушка мороз, весь год вел себя хорошо, подари мне подписчиков на паблик ВКонтакте тыщ 5 - 10 :3 ВКонтакте... И на следующий год я буду вести себя еще лучше^^ Спасибо, дедушка !
Добрый вечер, Дед Мороз! Сделай пожалуйста подарок к новому году, весь год вел себя нормально, наверно предчувствовал, что будут подарки!!! Прошу у тебя подписчиков в группу, заранее спасибо!
Дедушка Мороз спасибо тебе за то что ты есть. Подари голосов на страничку одному юному адепту vk.com/dimarik2 )
я рад, что еще остались такие люди как ты. соглашусь, вместо того, чтобы помогать эгоистичному, мелочному и жадному школию, помогли бы лучше действительно нуждающимся людям. баблом, вещами, рекламой - да чем угодно. эти люди хотя бы оценят помощь и будут реально вам благодарны. в вас проснулась совесть? вы хотите, но не знаете кому и как помочь? не беда, дядя иной расскажет как делать добрые дела: вот, например, на паблике лепры предлагают скинутся на весьма нужный в узких кругах прибор http://vk.com/wall-30022666_57790 . в посте есть сайт, на котором заинтересованные найдут еще много интересного. не будьте мудаками, будьте людьми. с наступающим.
Дедушка мороз, целый год я заказывал на твоем сайте офферов в группы и все было здорово. Сделай так, что в новогоднюю ночь на твоем сайте перестали пропадать цены на услуги после того, как входишь в личный кабинет, наиболее востребованные услуги можно было добавлять в избранное, а выполненные заказы удалять из истории =)
Ув.Дедушка мороз ) Целый год пользовался только ЧР (у вас он лучше всех) , ничего не нарушал)Хочу открыть бизнесс в соц.сетях , поэтому на нг хочу подарок в виде какого нибудь приват способа по заработку в соц.сетях)
Здравствуй, Дедушка мороз, борода из ваты Не шалил, не баловался весь год, только офферов прикупал частенько Хочу узнать, как группу вывести на первые места в поисках гугла и яндекса Напиши письмо пожалуйста) объясни мне ) всю голову сломал уже
Дедушка, здравствуй! Вел себя хорошо весь год) замечаний не получал, помогал расшифровывать хэши)) хочу подписчиков в паблик вконтакте) ссылка на паблик: vk.com/udid_developer Спасибо! С наступающим! Продублировал в ЛС.
Короче, деда, тема такая, нужны живые репосты сюда: https://vk.com/gugaevegor?w=wall-22504555_338, чем больше тем лучше, а что за мое поведение, так это тебе решать, у тебя там по любому есть список плохих парней в нем и чекай
Здравствуй дедушка мороз, весь год вел себя хорошо, нечего противозаконного по УК РФ не совершал, на учет не попадал. На новый год хочу себе по больше удачи в гридущих делах и по больше всем фарта в белом направление))
Дедушка мороз, больше года назад узнал о форуме, и он мне очень в многом помог. И в ответ я старался отвечать взаимностью, и отвечал на вопросы, на которые уже знал ответы. Хочу работать в соц сетях, работаю сейчас в основном вконтакте. Но хочется больше: ФБ, ОД, ТВ, Инстаграмм.. и тому подобное Хотелось бы список софта, который поможет в продвижениях в других соц сетях А, и еще, спасибо за такую тему