+500) P.S. юзай дедик, внп, юзай тор и впн) а ввобще, установи дома тим виер или радмин, и радуйся жизни.
Ты не прав, существует возможность вести законную слежку за сотрудниками. Там несколько особенностей тогда юридических нужно, учесть, некоторые перечислю - сотрудник должен быть уведомлен, что компания имеет право собирать сведения для контроля качества его работы (подписано согласие), в трудовом договоре или ином отдельном документе должно быть прописано что использование в личных целях активов компании запрещено (в том числе техники и инета). Есть еще несколько моментов, но это основные, перед внедрением всех DLP систем в компании проводятся подготовительные работы по обеспечению законности работы таких систем. Плюс не обязательно же следить и сразу подавать в суд на работника, служба безопасности и своими методами решить проблему может.
если за тобой действительно хотят следить - то ни одна из этих мер тебя не спасет. А если ты нахер никому не нужен, то и нафиг такие извороты. Например если используется аппаратный сниффер на мониторе (есть такие кабели, похожи на обычные dvi и тд). Но для таких заморочек нужно быть очень важной персоной, не думаю что тут похожий случай
а теперь прочитай мой пост опять, а потом свой, а потом опять мой, а потом опять свой, и так пока не поймешь почему я тебя об этом попросил.