Сабж. Нужно восстановить диалог с одним человеком. Переписка была удалена 2-3 дня назад. Кто то может видел софт способный восстановить, или уже все дыри прикрыли? ПС. Вкбот не восстановил. Сервис скрипта не работает. Thx
спешл , так сказать, фо ю немножко инструкции: выбираем показ в виде сообщений: вариант 1: тыкаем по первому попавшемуся и оказываемся на странице http://vk.com/mail?act=show&id=тут_id_сообщения прикидываем примерное кол-во сообщений, отправленных за последние 3 дня, отнимаем от айдишника это число, вписываем получившееся в "начальный ID". в конечный, соответственно, "начальный" + примерное кол-во удаленных сообщений. старт. вариант 2 листаем сообщения до нужной даты, далее смотрим ближайшее ДО нужной переписки и ближайшее ПОСЛЕ. вписываем их айдишники. старт. по мне так 1 варик легче
У vkbot есть аналогичный функционал. Профиль -> Восстановить -> Недавно удаленные сообщения. Но, насколько я помню, на восстановление дается всего несколько часов, потом сообщения уже не "спасти"
- Добрый день Ув. поддержка! Пожалуйста помогите мне получить доступ к чужой странице и восстановить на ней историю сообщения с idXXXXXXX -Агент Тех поддержки. login;pass история восстановлена!