Знаете что, я думаю все кто плачется о прошлом никогда не жил, они родились несчастными и привыкли быть лузерами и наблюдающими, проходит время и их бедный мозг фантазирует им счастливое прошлое, и они плачутся, потом проходит еще 5 лет и они плачут о том что было сегодня, они вечно будут плакать, они никогда не смогут жить, рожденные лузеры.. они думают что в их жизни произошло что-то по поменяло их жизнь, что когда-то они умели жить, но нет, на самом деле они никогда не жили, просто они боятся в этом себе признаться, где-то в глубине своей психике они считают себя героями, своей никчемностью и грустью думают дарят счастье и радость другим, они блядь считают что весь мир держится на них, вот блин долбоебы...
Да тут по натуре пиписьками перемерились кто больше перечислил ников,вы так вещаете будто их на фронт сослали навсегда или куда там,вам за 25-30 а скулите как девочки,автор темы ты несчастный страдалец,как понять новичкам не суваться в эту тему?откуда такая мания величия высокомерия ?вы миру хоть грам пользу принесли?да и то трактористы,дворники,пекари полезнее вас! в конце концов вы никакие ни инженеры ни биомеханики и ни бил гейтсы,а всего лишь жалкие хренхацкеры.
А знаете, что я думаю? люди, которые поднимают старые темы и обсерают людей, которых они никогда не знали, и из которых многие уже ушли с форума - ни на что не способное школоло... Археолгои, идите видео для конкурса снимайте ps: А ещё я скучаю по тем временам, когда можно было ставить минусы.. таких философов в разы меньше было.. а еще можно было скооперироваться и опустить до автобана.
Прочитал тему, аж ностальгия какая-то) Хотя конечно мы уже не будем такими как раньше, сейчас многим уже хорошо за 20, повзрослели) Но я с теплотой вспоминаю те времена.
да, помню как мне надрочили -72 репутации https://forum.antichat.ru/view_reputation.php?userid=91672&p=1430322
FaS, он с нами. Ники меняются, люди остаются. YaBtr, в этой сфере актуальность знаний значительно важнее объема. То что знаешь сегодня, завтра пригодится разве что для музея.