прочитал и оказался в ахуе, не знаю какая обстановка в рб сейчас, а в то время наверняка можно было многое решить, но моча в голове пейсателя все решила.
Автор обычный вор, причем очень не умный, сам выдал все свои данные. И получает свое наказание вполне заслуженно! Да и как по мне к "кибер преступлением" и хакерам кардеров точно нельзя относить, это обычны мошенники. Такие действия не требуют никаких специальных знаний из ит сферы! Хотя написано конечно интересно, легко читать. Но автор явно пытается набить себе цену, да и свои доходы они точно завышают раза в два-три минимум!
Каждый сам себе дорогу выбирает. Если вор, то готовься сидеть. Что, кстати, автор и продемонстрировал. Если не вор, то в нашей стране тоже готовься сидеть)))
Прочел книгу.. а до этого про Гонсалеса, интересное чтиво. Всем, кто интересуется кардингом, в данной книге советую читать сразу последную главу, где автор делает выводы за все те 10 лет, что он кардингом занимался.
Кому интересно советую почитать "Kingpin: How One Hacker Took Over the Billion-Dollar Cybercrime Underground"(на англ.), книги про хакеров/киберпреступников лучше неё я не видел.