Всем привет! Решил взять себе дэдик, то есть купленный...Меня интересует следующий вопрос как к нему подключатся так что бы основной комп не палился? Или как чистить данные? Что бы если выйдут на дэдик не было данных о основном компе который подключался, и если выйдут на основной комп что бы не было данных о подключениях к дэдику? Заранее спасибо....И покидайте ссылки может писалось где!
Насколько я помню, обычного VPN будет достаточно для подключения к деду, чтобы твой IP не палился. Теперь насчет тулз для чистки логов. Была на ачате одна тулза для подобного, вроде даже я выкладывал. Но чем она мне не нравилась, тебе ее самому непосредственно приходилось запускать и в итоге, то что ты отключался от дедика, всеравно логировалось. Приходилось шаманить с загрузкой. Есть не плохая альтернатива, называется <clear_log_by_xaker01>, она позволяет по таймеру запускать очистку логов.
Ты ее и не искал походу. Поиск по названию в гугле, первая страница выдачи завалена темами на данную тулзу. Вот: http://icq-num.ru/forum/showthread.php?t=9512