Тут форум ставить надо. Посоветуйте, какой сейчас наиболее безопасный =)) Кто какой юзает, доволен или нет... Спс заранее
да в общем ща все форумы более менее безопасны.я думаю переходить на PunBB ибо ещё не разу не видел в рассылке секлаба в нём багов
Админку пхп видел, жусть, а как админка ИПБ? Например, чтобы не ставить дополнительно мод репы и т.п., а просто включить это в Админке? (интересуют удовтсва в этом плане)
Последний Ipb рулит. Я юзаю. Админка прекрасная, диз клёвый, много модов на него есть и мн. др.. И безопасность вроде норма, не видел пока, что кто-то говорил про уязвимости этого двига.
Почему именно в ПМ?) Тебе для скачки или на мой? http://vbsupport.org/ Тут найдёшь все версии воблы. А мой в локалке стоит, могу скриншот показать
недавно ставил vBulletin 3.6.5 и IPB 2.2.0.. в плане удобства ипб, имхо, выигрывает.. насчет безопасности - трудно сказать, что лучше.. в конце-концов, это не столько от форума зависит, сколько от его админа..
Я имел в виду ссылку на твой форум в ПМ. И потом мот попрошу посмотреть админку на минуту, если позволишь
Смотря для чего тебе нужен форум. Если он предполагаеться небольшим тогда лучший выбор phpBB. Потому что он очень популярен, соответственно есть много модов, скинов, хорошая поддержка. Если будет большой форум, тогда vBulletin. Потому что настроек больше чем у него я нигде не видел. Очень гибкий и безопасный. В последних версиях присутствует AJAX. Выбирай.