Есть щас авторегистратор вк? Можно без привязки к смс сервисам активаций, у меня свои сим карты. Но программ не нашел кроме regHould, а стоит 6к как то дорого для начального вложения.
6к это пожизненная лицензия, а 600 это в месяц. Было бы там хотяб сервисов по больше я бы купил за 600 в месяц и прогнал все симки, а так только вк, од и фб. Больше там ценного нету. 1к симок не сильно окупят затраты учитывая стоимость их + время на продажу и не дай бог еще какой нить форс мажор.
Я уже год делаю только ВК, ОД, 4game. И зарабатываю свои 1000$ в месяц. И кроме этих 3-ех сервисов что-то делать стабильно и с большим спросом я даже не представляю себе. Но не факт, что кому-то удастся продавать 4game оптом, чтобы в итоге заработать на аккаунтах. Ну или сидеть принимать активации на разных sms-reg и зарабатывать копейки до 30к рублей в месяц.
Еще FB qiwi и wm вполне нормально думаю пойдет. а 4game вообще под какие нужны используется не совсем понимаю. Да и мне не нужно 1000$ в месяц. Хотя бы 300-400$ что бы на другие темы хватало. Хочу делом для души заниматься, а не только для кармана, но пока что в карманах ветер и не особо есть из чего выбирать))
Да-да)) Без крупного опта заработать 300-400$ будет фантастикой. Сколько сейчас зарабатываешь на активациях и продаже аккаунтов?
Пока не сколько, зато имею порядка чуть более 1000 сим карт, брал под другие нужны, не прошла тема моя. А деньги та уплачены вот хочу смс активациями заняться, в ручную регистрировать гиблое дело.
Россия, Москва. Билайн корпы. Да вот думаю, прикидываю сколько на это время уйдет + еще магазин нужно покупать.