Товарищи посоветуйте =)) короче так машина а) стоит в одном месте б) машина мой сервер у нас нету адсл спутниковый инет итд самая развитая это модем 56 кб/c =))) я хочу удаленно обновлят проги а юзеры машины а) полные чайники =((( хочу использовать Hyper Terminal для загрузки файлов в ихнию машину а как обновить хз по телефону им не обьяснишь =( возможно ли удаленно управление через Гипер Терминал???? есть ли проги трояны которых можно использовать подрубившись через терминал (т.е обновить самому удаленно)
только readmin2.1 я лично её пользую если несможешь найти в нете пиши в личку я тебе её выложу с серийником вместе это не трой а просто специальная софтина для админоф
Readmin и Radmin одна и та же прога или я ошибаюсь? А него есть функции дозвона как на Hyper terminale?
установи сеть по телефону и пользуйся прогами для администрирования по сетки))) проги можно скачать отсюда)) http://www.securitylab.ru/software/1279/
пуск->Настройки->Панель управления->сетевые подключения->создание нового подключения->подключиться к сети на рабочем месте->подключение удаленного доступа(используя телефонную линию и модем) думаю дальше сам разберешься)))) ++
самое ужасное что в нашем 21 уже веке !! используют до сих пор модемное соединение 56к =( я собалезную от чистого серца тем админам которые до сих пор незнают нормальной скорости...
Спасибо всем кто помогает советом!!! Взял на заметку попробую... Спасибо за понимание Надеюсь Путин или его будущий приемник сделают всё возможное чтоб в России был достойный Интернет!!! А что нам остаётся делать,будем ждать улучшений Вообще то я езжу к ним чтоб устанавливать обновление Надоело и даже щас опасно дороги то не асфальт (по горным хребтам по льдам по речкам на лодке ) Вот и всем сказал купить модемы!!! Щас мне остается отработать схему обновления удаленно и свободное время появится на другие дела Жду если что вот мой icq 410-692-105
пуск->Настройки->Панель управления->сетевые подключения->создание нового подключения->подключиться к сети на рабочем месте->подключение удаленного доступа(используя телефонную линию и модем настроил соединение только вот смущает скорость 24кб/с вроде везде ставли 56кб/с вот отсюда возникает вопрос как увеличить хотябы до 33-36кб/сек и как сделать bat файл (принимать входящие подключение) а то когда звонят в телефон модем сразу начинает работать раздражает и еще какой фтп сервер выбрать для передачи файлов под Windows