Было очень приятно сотрудничать с данным человеком. Работали по поводу накрутки подписчиков вк. Услуги были предоставлены очень качественно и в срок.
Грамотный специалист: вникает там, где другие пасуют. Работали с лайками на фреймах. Приятно работать, сейчас редко встречаются такие люди. Спасибо большое и успехов в любых начинаниях.
Работаю с этим человеком далеко не первый раз. Очень понравилось качество работы и пунктуальность. 100% доверие оправдывает результат 100%. Действительно качественная работа. Рекомендую всем, кто ищет хорошего партнера по данной услуге!
Оставляю очередной положительный отзыв о сотрудничестве. Как всегда быстро, качественно и недорого! Заказывайте не пожалеете.
отличная работа спасибо ребятам, быстро и качественно выполнили свою работу. еще как старому клиенту всякие бонусы предлагают, приятно вдвойне) будем и дальше с ними работать
Здорово бродяги. Короче заказал у Руслана вступивших, накосячил конкретно с оплатой он все лишнее мной переплаченное вернул мне, хотя мог бы и не возвращать я даже не понял и не заметил этого. Сам мне сказал зачем мне лишнее сбросил. только потом сосчитал понял что лишка заплатил. Работал с ним уже не впервый раз. Буду заказывать только у него.
всем добрый вечер, с парнем работаю давно вот заказал лайки на фейсбук все ок сделал быстро, как обещал)
Заказываю уже очень давно, сотрудничеством доволен абсолютно. Все четко, быстро и качественно. Рекомендую!