Вступившие Вконтакте для продвижения групп/встреч/пабликов:1000 вступивших живые без критериев=200р 1000 вступивших в группу/паблик живые по критериям пол/страна/возраст от 18 лет - 650р 1000 вступивших в группу/паблик живые по городам (города уточняйте) - 750р Друзья/подписчики на личные страницы: 1000 друзей/подписчиков живые на личную страницу 250р 1000 лайков - 100р Приглашение в группу по онлайн - 300р за 1000приглашений ( сколько вступит сказать сложно, все зависит от Вашей тематика ) Рассылка личных сообщений/сообщений на стены юзерам - цены уточняйте. Вступившие в группы/приложения/друзья : 1 000 вступивших = 150р (живые без критериев) Накрутка мне нравится: 1 000 класс = 150р Вступившие в fan page/группу/встречи/друзья : 1 000 вступивших (100% c аватарками) = 100р (живые без критериев) I Like на фотографии/посты : 1 000 сердечек = 400р Накрутка опросов: 1 000 единиц = 1000р Приглашения во встречи (по друзьям): 1 000 приглашений = 400р Фолловеры: 1 000 фолловеров = 50р Ретвиты: 1 000 ретвитов = 100р INSTAGTAM Фолловеры = 150р Лайки = 100р YouTube 10 000 просмотров = 700р 1 000 подписчиков = 750р _______________________________ Так же предлагаю услуги по оформлению групп социальной сети вКонтакте. Быстро и не дорого! _______________________________ Примечание: -Если не нашли того что нужно пишите в лс. -Минимальный заказ:500. -Выполнение заказа обсуждается с каждым отдельно. -Действует система скидок. Оплата Webmoney ,Yandex QIWI. Связь skype: marcus_prog ICQ-218437: или лс на форуме. Теги: контакт, живые вконтакте, живые вступившие, участники, накрутка, как раскрутить, помощь в раскрутке, спам, рассылка, качественно, качественное продвижение, фейсбук, facebook, в фейсбуке, youtube, Раскрутить, Группу, Встречу, Приложение, Продвижение, Встреч, Групп, Приложений, Социальные сети, Маркетинг, Оформление, Дизайн, Оформление меню, Дизайн меню, Оформление вконтакте, SMO вконтакте, Оформление группы вконтакте, Создание группы вконтакте, Раскрутка группы вконтакте, PR-менеджмент, Скрытая реклама, Дизайн групп, Группы в контакте, Оформление групп, Создание групп, Раскрутка групп, Продвижение групп, Аватары для групп, Создание баннеров, Создание графических кнопок, Администрирование групп, Создание и оформление групп, Однокласники, смм, youtube.com, раскрутка роликов, раскрутка видео, раскрутка паблик страниц, наполнение групп, наполнение контентом, выход в топ, оптимизация группы, раскрутка по критериям, SMO, SMM, SEO, спам в вконтакте, спам VK, spam vk, рассылка сообщений в вк, рассылка сообщений в вконтакте, рассылка сообщений в vkontakte, массовая рассылка, информирование ВК хороший работник, promo, google +, раскрутка, пиар, продвижение, услуги, реклама, услуги в google, сайта, группы, вконтакте, раскрутка вконтакте, одноклассники, раскрутка в одноклассниках, под, в com, + в гугле, в гугл, под гугл, в гугле, в твиттере, через твиттер, раскрутка в твиттере, в twitter, на, видео, канала, роликов, ролика, как раскрутить видео, нужны просмотры, PR, piar, лайки, лайкнуть, яндекс директ, просмотров, уники, боты, живые, вступившие, вступление, мой мир, в моем мире, раскрутка в моем мире, накрутка мой мир, мм, вк, од, fb, раскртука в твиттере, накрутить просмотры на юутбе, раскрутка заработка, продвинуть бизнес в интернете, хочу роспиарить свой товар.
Взял у данного ТС 1000 подписчиков на страницу Сделал в принципе быстро,не пришлось долго ждать Учту что приятен в общении,дал пару хороших советов Всем доволен,думаю сработаемся Советую всем!!! Спасибо. Возьму еще
Заказывал 3к офферов и 1к репостов, заказ выполняет быстро. Быстро отвечает в скайпе на интересующие вопросы. Помог в раскрутке группы.
Заказал 2к подписчиков на страницу, селлер сделал работу в кротчайшие сроки, что приятно порадовало) Завтра буду заказывать в группу, посмотрим как будет. На данный момент качеством доволен, будем сотрудничать!
Воспользовался услугами ТС,попросил накрутить людей в группу и репостов. Качеством работы доволен,буду обращаться. Человек адекватен и прост в общении)
Работаю с данным ТСУ уже около месяца делает свою работу на 5 балов. Претензий,каких-то непониманий никогда не было Полностью доволен работой Дал пару хороших советов+ сделал бонус Обращусь еще Спасибо СОВЕТУЮ