Суть такая в одного человека растут по 1.5 к в день Проверил все сервисы по накрутке, нашел его заказ только на турболайкере. Тем людям которые делали ему репост вне турболайкера написал сообщения когда они были в онлайне. Они не отвечали (никто). Написал сразу после их репоста, в течении 5 минут. Люди начали отвечать примерно через часов 6-8 каждый. Я их спросил про репост откуда сделали (с какой биржи или сервиса), ответили что понятия не имеют откуда взялся репост. И все страницы выглядят довольно странно, записей до 60 на стенке. Фотки добавлены совсем недавно, около 1-2-3-4 месяца назад. Я бы понял если это делали боты с помощью какой-то программы. Но они отвечают на мои сообщения. Обьясните пожалуйста как такое возможно.
Аккаунты с фейка(скорее всего) закупили и сделали через какой-либо софт репосты. Что тут удивительного?
Ну тогда вопрос Какое максимальное количество репостов можно набрать например за 1-2 месяца? У Лайкеста например ограничение, если на записи свыше 10 000 репостов, нельзя дальше накручивать, баллы автоматически возвращает обратно. Еще у человека одного заказывал репосты, он работает с каким-то софтом, у меня было 10 500 репостов и около 12 000 лайков, софт тоже не мог накрутить, сказал что в ВК какое-то ограничение. У Дурова нашел максимальное количество репостов к записи около 67к.
я тоже так подумал, но 3к с фейка и сделать репосты это же наверное очень много денег нужно потратить на такое подскажи плиз сколько это будет стоить, если знаешь?
1000 аккаунтов - 2000-2500 рублей в среднем. Да. Может это и дорого. Но есть же сервисы, которые занимаются подобным. Цены до 1000р в 90% сервисах.
Сами продавцы и делают такое небось, а потом продают такой мусор, а если что-то им скажешь что акки в бане после покупки, то сошлются на твой чеккер. Как можно еще объяснить, что после покупки акков у некоторых людей через 2 дня они уходят в невалид из-за вступления в группы, репосты. Отрабатывают проданные акки через два дня на такие вот репосты.