Эта тема только для тех у кого есть дети (сойдут и племянники\сестренки\братишки итд) Меня интересует мультсериалы которые они чаще всего просматривают. Я накачал всякой дребени, но мой сын смотрит их только по одному разу, или же любитель Маши и медведя, а машины сериалы я уже наизусть знаю, хочу его другими мультами заинтересовать, может че подскажите?
У меня тоже любитель Маши и Медведя)) Так же смотрит: Лубдиду, Самсам, Наша Даша... в основном все что идет по тв ТИджи
Сыну 2 годика, посмотрел из 1миллиард просмотров гангамстайла около 1 миллонов раз он сам ) Маша и Медведи и Смешарики + Ну погоди каждый день смотрит ) недавно закачал ему Том и Джерри перешел на него теперь )
shell_c0de, аналогично, этот гангастайл у меня уже на всех устройствах. я даже приложение для андроида качал с гангастайл
Гадкий я,Корпорация монстров. До 10 лет не надо детям смотреть мультики.Другие занятия есть,которые развивают.
Я стараюсь познавательные им показывать, последнее - серию фильмлв про динозавров от BBC, мелочи моей нравится. Ну а так Маша и Медведь, советские мультфильмы показываю, отучаю от вездесущих Винкс и Смурфиков и прочего говна. А если я с ними смотрю - вообще пофиг, что смотреть, хоть фильмы про нинзя или бригаду
с моим хрен фильмец посмотришь... секунд 10 он молчит а потом крики и как назло начинает играть с музыкальными игрушками gumMy на гадкий я он не повелся, а корпорацию один раз посмотрел, но второй раз уже забил на него щас подсел на "Как поймать перо жар птицы" там его любимый момент это когда они встречаются с кикиморой