Просто из консоли iwconfig (linux конечно же) ....или iw reg set BO(перевод на Боливию) iwconfig wlan0(wlan1/wlan2....) txpower 30(максимум без патчей)....все от адимна
Надеясь на чудо, спрашиваю, может кто поможет : beef+armitage в kali (https://github.com/rsmudge/cortana-scripts) Сама ошибка error: Это моя папка |lib|: .....файл beef_strike.cna: Как исправить ошибку?
а как вам такой прикол? Trying pin 99985677 [+] Sending EAPOL START request [+] Received identity request [+] Sending identity response [+] Received M1 message [+] Sending M2 message [+] Received M3 message [+] Sending M4 message [+] Received WSC NACK [+] Sending WSC NACK [+] Quitting after 11000 crack attempts [-] Failed to recover WPA key Это как так,ривер отработал 100%,перебрал все 11000 вариантов и нифига не нашёл!!!что за фигня,бывает разве такое?у кого так было и что дальше делать?самое интересное,что я на это точку раз 6-й уже провожу атаку,доходит именно до этого пина и всё......так ривер даже первые 4 цифры ещё не нашёл......короче мистика.....
Нуууу, извините! Не придумали еше как ломать параллельно too all а вообше возможно распараллелить ривер на уровне системы чтоб он использовал сразу несколько например mon"x"? тоесть мы несколько монов то могем сделать а вот как ривер распараллелить? Ясно что с 10-ю картами его копии по идее должны работать параллельно....
скажите(кто гой скриптом в wifi slax пользуется),что может быть за фигня,что гой скрипт работает мин 15-20,потом самопроизвольно отключается,закрывает сессию?т.е опять его приходится запускать.....
а если у чела 10 адаптеров воткнул в usb концентратор usb ,подключить 10 адаптеров и работать по 10 точкам
думаешь у него проблемы со здоровьем будут,если все 10 адаптеров включить? не....ну я серьёзно просто предположил,что на практике то так можно,если есть много адаптеров,включить каждый,один по одной точке работать будет,другой по другой и тд.....в итоге,сразу несколько открытых точек за день ,кайф же
BackTrack & Мinidwep-gtk Объясните пожалуйста чайнику, на пальцах, как установить minidwep-gtk (например с жесткого диска или с рабочего стола Windows) в BackTrack. Я пользуюсь BackTrack, но в ней нет "minidwep-gtk". Я скачал файл minidwep-gtk, но как впихнуть его в BackTrack и желательно в "iso" образ я не понимаю, не знаю в какую директорию. У меня есть и другие программы в которых встроена minidwep-gtk, но я зациклился на BackTrack. Заранее благодарен!
Мало инфы:напиши хотябы что это deb пакет или скрипт и тд....если это все-таки deb, то все просто:переходишь из терминала в папку где находится прога и ставишь командой sudo dpkg -i /путь/название файла/ или просто тянешь файлик и кидаешь в терминал.....но не могу понять все0таки зачем тебе жта прога в кали? Тут есть и Ривер и wifite и fernwificracker.....вот забирай скрипт для взлома сеток wi-fEye v 1.0 b tar xvfz Wi-fEye-v*.tar.gz -C Wi-fEye cd Wi-fEye/ python install.py python Wi-fEye.py Кроме взлома сеток имеем: MITM: this menu will allow you to do the following Automatically: Enable IP forwarding. ARP Spoof. Launch ettercap (Text mode). Sniff SSL/HTTPS traffic. Sniff URLs and send them to browser. Sniff images. DNS Spoof. HTTP Session Hijacking (using Hamster). Others: this menu will allow you to o the following automatically: Change MAC Address. Create a fake access point. Hijack software updates (using Evilgrade).
от чего зависит скорость перебора в ривере от разных точек,если от всех точек одинаковый сигнал,но от одной точки скорость в 1 сек пин,с другой 5 сек пин,с третьей вообще 15 сек пин?какая зависимость?прошивка в роутере,или что?сигналы от всех точек одинаковые.....
ребята вот меня тут мысль посетила, я тут включил один раз Блютуз и назвался как Wi-Fi нашел соседку МАРИНА нажал на нее, и она в этот момент телефон свой взяла увидела вайфай хочет подключиться типа и ввела код он конечно же был от вайфая я думаю, так вот вопрос. Есть ли софт на андроид который бы соснифил стырил код который она вводила со своего телефона для подключения к вафли. Так ведь лохов много и соседей на халявный нет можно раскрутить. Спасибо
короче го варя мы соседом за интернет платим по ровно платит он за 100 Мбит/с-- 109 гр ну это неважно хочу поставить точку доступа и подключится к роутеру у соседа так вот интересует такой вопрос интернет провайдер может увидеть подключичную точку доступа или можно ка кто скрыть чтобы друга не подставить
У соседа wi-fi роутер? Если да, то вы за NAT будете и провайдер так просто ваш ПК не определит. Да и по фигу провайдеру должно быть сколько клиентов висит на этом роутере. Это ж как c бутылкой водки: можно одному всю выпить, а можно и на двоих с соседом - продавцу пофигу.
раздаю инет таким способом, примерно 10 клиентам (по WIFI 2 клиента). вопросов от прова небыло (за три четыре года) Но в инете находил инфу что некоторые прошивки роутеров при перезагрузке выдают инфу провайдеру о подключеных клиентах. при перепрошивке в DD-wrt все исчезает!!!! У меня стоит 1043ND внего воткнут пров, а дальше несколько роутеров по проводам для раздачи по WIFI P.S Свой хендшейк словить немогу, потому-что телефон, планшеты и свистки подключаются к сетям покругу (своего рода защита!) от WIFI одни проблемы (прямой видимости нет, то скорость маленькая, не подключается) растояние около 200 метров, максимальная скорость при отраженном сигнале 3,5 метра.с