Почему так категорично? Что в них особенного? Мне нравится качество Sennheise, но по внешнему виду Razer. Сейчас юзаю Razer Kraken Pro.
Смотря для чего,это большая разница между фирмами. У меня было 9 пар наушников за 2 года,все поломал,и в том числе дорогие очень. Теперь купил колонки А так наушники использую на тренировках,метро,город,айфоновские.Мне хватает.
В списке таких нет, но я пользуюсь такими EarPods, а на комп мне не нужны. Кстати увидел сейчас валяются какие то Logitech, не разу не пользовался.
Были сначала Косы, потом Синхайзеры гвозди cx300 и mm, по качеству звука Синхайзер фаворит нет вопросов, но каждый год их приходилось менять, сейчас взял Monster Lil Jamz с металлическим штекером и головами, уже два года держит, по звуку средние.
Купил себе сегодня SVEN за 200 гривен. Довольно неплохие,можно слушать. В целом выбор наушников-это пол беды,там другие части играют тоже роль. Давно увлекался музыкой,всегда новинки смотрел,узнавал что как,а теперь забил на эту чушь. Айфоновских хватает,музыку послушать спокойную,программу какую-то в аудио,или книгу.
синхайзиры и скулканди юзаю, кто там заикался за немецкое качество? говна съешьте, у синхайзеров качество не плохое, просто у остальных еще хуже. как связана музыка с просмотром новиночек плющичек айфончиков?