Всем доброго времени суток!У меня есть пару вопросов к старичкам форума. Произошла такая ситуация: Был произведен взлом почты yandex конечно же остался ip адрес этого унылого человека. Удалили письма за год. Почта корпоративная, и письма дороги. Как наказать этого человека? Всеми возможными способами. посоветуйте!
С его то айпи ты ничего не сделаешь,разрешение надо провайдера. а на счет способов,то тут фантазия уже
а если айпи липовое? может стоит сначала проверить что за айпи и кто на нем сидит? а после уже рассуждать, ддос или не ддос
да, с айпи я мало что смогу сделать, узнать адрес закидать пакетами ну и еще пару примочек. поэтому я и обратился к вам. а ддосс при том что положить унылого чтоб получался Да и по поводу ип, ип нормальный. даже при пробивки вылез не адрес провайдера, а адрес фактического расположение сети, в соседнем городе, где вполне возможно есть конкуренты готовые пойти на такие подвиги
попробуй угрожать яндексу ддосом, скажи что если не восстановят удаленные письма ты начнешь ддосить их сервера
Пиши абузу, у тебя же есть доказательства. Примочка, завязуй веселить. Лучше пойди блондинке которая пароль поставила 123456 на кор почту всади по самые гланды.
Не трожьте тему! Оставить в назидание. 1. Что "корпоративная почта" делает не на корпоративном сервере? 2. Что "ценная информация" делает на яндексе? 3. Почему при работе с "ценной информацией" на "корпоративной почте" не было предпринято достаточных мер для обеспечения безопасности?