Друзья, подскажите как профессионально делать накрутку подписчиков в паблик? через биржи пробовал в ручную, но это очень долго. Некоторые могут за сутки накрутить 2к офферов. это как? писал многим накрутчикам, большинство пишут "свой софт" видимо что то скрывают.. подскажите пожалуйста!
Есть страничка в контакте которая не посещалась больше 1 года, поиском она не отображается. Пункт в настройках для скрытия страницы в поиске так и не нашел, по истечению какого то времени страница удаляется автоматом из поиска разве?
ДВ! Нужно узнать пароль от аккаунта ВК! Что бы чел ничего не заподозрил. Без кидалово и без предоплаты! Оплата по факту!!! Пишите
Есть список сообществ. Необходимо спарсить айдишники, либо ссылки на страницы всех пользователей отписавшихся в обсуждениях и в комментариях к постам на стене. Есть ли сейчас какое-либо решение данной задачи (скрипт, софт) в паблике? Подскажите, пожалуйста.
Отпишите в ТП ВКонтакте. Вероятно удалили за накрутку подписчиков. Если нет, тех. поддержка Вам ответит точно, за что удалили из поиска.
как зайти вк с чужого компьютера? если всю историю, кэш, данные просмотра, пароли были удалены. Ну и кнопку "выход" нажато. Именно так, я проиграл спор своему другу. Зараза молчит не признается, как сделал. Одно что сказал, если нажать в настройках страницы "закончить сеанс" тогда бы не получилось. А так просто зайти как-то можно после кого-то.
Вопрос к опытным ребятам, продавцам, пиарщикам. Скажите пожалуйста, если не секрет, на чем вы работаете? Недавно заинтересовался рекламой, верней тем, как её собственно в вк делают, из-за разнообразия ботов и расценок на рекламу, не могу понять, на каком софте она реализуется. Смотрел viking botovod, inviter, flcheat, vkbot, но разве что-то из этого может накручивать 1к-10к пользователей в день? Либо я чего-то не понимаю, буду благодарен за разъяснения, на просторах инета не нашел инфы по этому поводу. p.s. я не прошу рассказывать мне ваши личные секреты, где и что вы берете для вашей работы, просто хотя бы в двух словах, для начинающего, что бы въехать в эту тему.
Подскажите как называется грабер постов ВК, который выкладывает посты как бы через приложение для айфон?
Купил акк, ни к чему не привязан. Он админ группы по ноутам в 40 тысяч подписчиков. Есть еще два админа и создатель. Создателя как убрать не знаю. Возможен ли какой-нибудь профит с этой группы?
При удалении страницы, и последующем восстановлении при НЕ истечении 7 месячного срока история сообщений сохраняется? раньше тоже давалось 7 месяцев на восстановление? или история удалялась сразу...
Заранее извиняюсь за возможный глупый вопрос, но надежда как говорится... это нужно не для спама, если что. Скажите пожалуйста в вк каким то образом пользователь может мне дать согласие на автопост на его стену кроме лога и паса? возможно логинза, приложение...