Осуществляем продажу фишек для игры в Poker Shark ; ВКонтакте , Одноклассники, Facebook, Мой Мир по самым низким ценам! Акция!!! 3м каждому за отзыв в данной теме! При условии что на счету у вас не менее 10 000 фишек Расценки: 100 миллионов - 100р 1 миллиард - 300р от 10 миллиардов по 250р от 30 миллиардов по 220р Гарантии: Webmoney кошелек с BL 130 - Персональный аттестат Работаю с протекцией на 120 дней Идентефицированный Яндекс.Кошелек Множество тем с отзывами в различных отраслях деятельности отзывы смотрите в самом низу) Продажа по частям (оплата производится исключительно за отдельную часть,общая +сумма покупки никакой роли не играет) При необходимости показываю фишки Примечание: Пишите сразу по делу. Сообщайте что Вы с античата,по поводу фишек Принимаю оплату на: Вебмани Кошелек : ********4029 Яндекс Кошелек : ***********7169 QIWI кошелек : ******9773 NEW!!! теперь возможна оплата на моб.телефон, а так же через ваш телефон на мой кошелек webmoney (взимается комиссия) Отзывы: Качественный Спам| Инвайтинг| PR/Раскрутка [В]контакте Аккаунты вконтакте (Украина и Россия) аккаунты УК аккаунты РФ Качественный Спам/Инвайтинг [В]контакте контакты: Вконтакте: клац ICQ 659237 Тэги: Poker Shark , продажа фишек покер шарк , продажа фишек , poker шарк, покер
Всё сделал как нужно! Можно доверять ! На всё ушло не более 5 минут ! Думаю буду брать на свою ферму на постоянке!
Купил у ТСа 1B фишек, сделал все быстро, буквально минут за 5-7, получил даже чуть больше! Рекомендую!