Живу сейчас в штатах и хочу купить айфон, но фишка в том, что 90% телефонов продаются с контрактами, а без контрактов они стоят намного дороже как знаете, в магазине подержанных телефонов говорят, что не все смартфоны можно разблокировать от контракта, правда ли это, сколько стоит разблокировка в России и вообще кто что думает по этому поводу?
я думаю кровь в конце акта дефекации признак внутреннего геморроя, анальной трещины либо рака прямой кишки. китайфон юзаю из принципа
шьешь новую прошивку через рекавери да и все ставишь симку и гудбай привязка хотя если имей забит в базе то тут без контактов с опсосом конечно не снять блокировку
именно, я знаю, что если пытаться разблочить через оператора, нужен предыдущий владелец, меня интересует, если сделать разблокировку через прошивку, возможно ли что оператор залочит просто айфон
прошивкой лок операторскии не снимешь -не говорите ерунду аппарат лочится по Imei ...и в базу эпла, чтоб отвязать есть люди,сервисы-цена зависит от оператора P.S EBAY в помощь
Могу помочь практически любой оператор мира Официально. Перед покупкой уточни у продавца IMEI телефона, обязательно! Цена зависит от оператора на которого залочен телефон