Контакты: Портфолио: https://www.behance.net/daiwer https://dribbble.com/Daiwer Telegram: @AleksDaiwer Вконтакте: https://vk.com/id151083475 Email: [email protected]
Заказывал дизайн для сайта. Сделал качественно и управился в срок. Советую данного дизайнера, а сам не раз еще закажу дизайн для своих проектов
Долго искал хорошего дизайнера,и на конец то нашел) Как по-мне Daiwer лучший в своем роде,заказывал у него логотип для форума ,все обсудили в скайпе,меньше через час работа была готова,цена тоже радует. Будем и дальше сотрудничать с ним
Сделал нам шикарный сайт, совершенно новый стиль. Приятно работать при передачи своих мыслей на условиях в виде "переписки", Aleks улавливает без проблем всю информацию - это одно из главных удобств при работе с ним, которому стоит отдать должное. Работа на 5+ Советую обращаться! Студия магазина футбольной атрибутики "Амати" г.Москва
Заказывал у студии Daiwer дизайн сайта. К делу подошли серьезно и в первый-же день решили все тонкости дизайна будущего макета. Весь разговор был по Skype с демонстрацией экрана, что действительно ускорило процесс. Работа была выполнена раньше срока, который я задавал в ТЗ. Рекомендую работать с данной студией!
Заказывал разработку проекта, макет + верстка все на высоком уровне. Все сделали без проблем, и в сроки. Если хотите быстро и качественно сделать сайт, то советую ребят)
Заказывал дизайн сайта, вроде бы как все ничего, но не давно столкнулся с проблемой. Дело в том, что ТС использовал в дизайне моего сайта изображение модели и одна из компаний потребовала от меня предоставить согласие модели на использование ее изображения в дизайне сайта. Я обратился к исполнителю с просьбой разъяснить ситуацию, на что получил ответ - изображение взято с фото банка где оно в свободном доступе. Господа - одно дело смотреть на изображение модели и совсем другое использовать его в коммерческой деятельности! Я попросил ТС исправить дизайн и убрать из него изображение модели на что был получен ответ - 1000 рублей... Это конечно копейки, но неприятный осадок от такого сотрудничества остался. Не рекомендую работать с данным человеком.
Собственно проясню ситуацию и отвечу автору данного отзыва. Проект который мы закончили для тебя, а это был landing page. Прошло уже более 1,5 года, во время сдачи проекта и на протяжении всего этого времени претензий не было. Ну вот, тут тебе он понадобился в коммерческих целях. Без проблем, изображение самой девушки было взято с фотобанка, какого именно я уже и сам не помню. Так как это было очень давно. Приведу простой пример: (Например ты купил iPhone 4 пользовался, все было отлично. Но через несколько лет, ты обнаружил что на кнопке "Home" нет Touch ID как на другой модели iPhone 5S. И ты идешь в магазин и требуешь у них бесплатно, эту функцию или что, еще глупо новый телефон бесплатно!) Думаю вывод ты для себя сделал, а та коммерческая организация к которой ты обратился, если уж отрицает изображения которые взяты с фотобанков. Я тогда развожу, руки моделей фотографировать самому у меня нет навыков)) И делать весь фото контент впрочем тоже. Я не фотограф, я веб-дизайнер. Поэтому для фото, пользуюсь фотобанком.
Наконец закончились майские праздники! И я снова открыт для заказов) Пишите, обсудим ваш проект Skype - aleksdaiwer Telegram - @AleksDaiwer
Воскресное утро и новый shot на Dribbble Сделал проект давно, но оформлять категорически нет времени, делюсь первым экраном