Ситуация: Купили группу, есть акк создателя - реальный, не бот, есть симка, есть почта. Вопрос: Как защитить себя от ситуации когда перец берёт и востанавливает доступ к своей странице отправив скан и фотку, после чего естественно возвращает себе проданное сообщество? Спасибо.
Договор купли-продажи через юриста. В котором за такой случай - он должен вернуть деньги. А сейчас он единственный владелец, у которого украли сообщество, и потому вправе вернуть его обратно через саппорт.
Я думаю тут мало людей, которых лоханули с возвратом группы, и они постесняются написать о своем опыте здесь. У саппортов реально спрашивать такие вопросы, потому что они делают возвраты групп первым владельцам.
Раз было такое, что купленную группу на 80к живых вернул владелец. Я изменил тематику(тогда еще за это не банили), а владелец вернул через пару дней.
занимаюсь перекупом и не разу проблем не было важно соблюдать все пункты,а не просто сменить пасс,телефон,мыло
ТС, если группа для тебя лично - загоняй акк в вечный блок. НУ либо покупай с аккаунтом создателя, в которого имя нереальное.
Это ничего не меняет. Им же там всё видно, какая раньше фамилия и имя стояли, потому при первом же запросе в тп, они попросят фото с паспортом в руках,скан паспорта + фото с паспортом возле их сообщения. После предоставления им этих данных возвращают акк владельцу. Вряд ли это возможно