Вот если деда мой проект в гугле поднимет..с точки зрения СЕО, не будет ему равных..хоть бери и снегурочку деду дари
Привет дед мороз, весь год вел себя хорошо и никого не обижал) Появилось желание научиться кодерству в частности в социальных сетях) Подскажи может где завалялся хороший мануал или может кого из своих гномов дай в учителя) Я быстро схватываю. Спасибо и всех с наступающих) Продублировал в ЛС.
дедушка мороз в новый год хочется верить в сказки, я буду рад как ребенок увидев первый раз деда мороза) подарите подписчиков в твиттер, пожалуйста ))) знаю что вам жителю волшебной лапландии это не чего не стоит, а нам простым смертным это просто приятно вел себя хорошо) буду вести себя еще лучше
Поэтому кое-кто сразу отсеивается. FaS krist11 crymore K800 PomaH9991 Paavloov Stalker5 WallHack llxxxll GarantVotes SoseD призы именно связанные с соц.сетями. Двое в бане. Про них я не пишу. Keens- прощён. pasha323- мультоводство не поощряется balalayka, DS43G_, KirLapshin, wmag, civic, FlatL1ne - неактивность в разделе Qwerty2207 Flashlight iFuture SwordMaster Ti Jock Slavon nupaT Sind-blog black jack Geri4 Регистрируйтесь в Pr1.Su и пишите в icq 874884 kingbeef otstrel Игорь Армия [bandera] kokoulin В icq 874884 для отдельной беседы. KaelMan - попа слипнется DarkSilence - в лс желание. daas- детям помогу Остальным помочь не могу.